Этот же пост даже в мусорку не попал, а вообще исчез. Дальше конечно хотелось выразить свое мнение про человека, который в случае невозможности что-либо возразить на написанное мной, опускается до удаление поста без каких-либо объяснений, Но, пожалуй, пока воздержусь (не хочется много нецензурных выражений писать). Итак, непосредственно, пост:
Да уж, прийдется продолжить. Пообщавшись с тобой складывается впечатление, что у тебя клинический случай: смотрю в книгу – вижу большой и толстый. Объяснение, с чего ж это я так решил дальше.
[quote=""John Ripper""]Мне достаточно что все взрослые субароводы ездят именно так как я описал. А если ты только замечаешь мажоров малолето, так шире глаза открывай [/quote]
Куда уж шире. Да и, вообще-то, про малолеток я нечего нигде не писал. Хотя, ты прав, эту попсу, действительно, только мажоры-малолетки и покупают (за папины деньги, естественно) или малолетки-переростки (типа с умом как у малолетки). Хотя, наверное, и бывают редкие исключения.
[quote=""John Ripper""]дядя, если я это написал, то это и значит что это есть мое мнение. и писать херню типа Цитата:
А именно после слова «быстрого» ты забыл написать, что-то типа «я так думаю», «возможно», «мне так кажется» и т.д.
Разрешаю тебе, если еще не научился сам свои мысли формировать и часто приходится обращатся к другим за помощью. [/quote]
Че-то я не помню, что б я у кого-то разрешение спрашивал, так что можешь засунуть его в одно дурно пахнущее место, которое уже наверняка натерлось и отбилось, в процессе езды на жестком отстойнике. Просто в будущем, что б тебя правильно понимали, указывай, что это твое личное, удивительно узкое мнение, которое также является мифом и заблуждением. И, впредь нехер рассказывать, что я пишу «непроверенные факты», когда сам нечего достойного написать не можешь.
[quote=""John Ripper""]1\3 года моц стоит в гараже мертвым грузом А на ФРе зимой не особо то и поганяешь. Ну быстрее чем остальные, но далеко не так как хочется. АБС зимой гавно полное, клиренсу тоже нифантан. [/quote]
Моц 1/3 года не просто стоит у меня в гараже. Он отдыхает, набирается сил, а также холодными зимними вечерами греет душу своего хозяина и готовится весной рвать всякие там импрезы и прочую зазнавшуюся шваль. :twisted: И АБС исполняет свое предназначение в полной мере. [quote=""John Ripper""]Фр никогд меньше 7.5 не возьмет. У него по трассе минимальный расход 7.5 литра. при езде 70 на 5. Субара больше 16 взяла только на кольце. по трассе и 15 не выходило[/quote]
Ну у тебе может и не возьмет, а у меня взял. Вот такой у меня классный ФР, который любит заботится о кошельке хозяина. И тебя поздравляю у тебя самая экономичная импрезка в мире! Ура! Выкинь еще из нее турбину и смело иди к Гинессу рекорд экономичности фиксировать!
[quote=""John Ripper""]Хриновый у тя опыт. Ты сам себе только что с ФРом запротиворечил [/quote]
Опять попытайся напрячься, и прочитать: «По городу с глухими пробками это 13-14 л. Бес сильных пробок 12. Плюс на скоростях за двести расход где-то 15-15,5 л.» Извини, конечно, цифр много и тебе не хватило ума в них разобраться. Ну что ж объясняю: Бес сильных пробок 12 литров, это именно та цифра которую надо сравнивать с ТТХ, где указано 11,8 л. По глухим пробкам 13-14, но это уже из-за сильной загруженности дорог города-героя Киева, и эти цифры тебе в ТТХ не укажут. Надеюсь, теперь понял?
А если захочешь познаниями когда-нить поблистать, попробуй найти формулу по которой высчитывают этот расход. Вот тогда, глядишь, и зарисуешься пред кем-то.
[quote=""John Ripper""]2 литровый жрет в среднем на 15% больше чем 2.5 литровый. Потому что дудка высокого давления. В отличие от 2.5 литрового
Чушь или не чушь, но опровергнуть ты ее не можешь.
Статейкамми из журналов по нерабочим ссылкам у нас никого не удивишь.[/quote]
Ну ты ж модератор, мля! Че трудно точку в конце ссылки убрать, глядишь и заработает.
Надо ж дружить с компами то.
[quote=""John Ripper""]Бу-га-га. Ты как не выежай, ка не тормози, но постом выше ты утверждал что моц твой тормозит не хуже машины и в такую погоду ) Отмазалсо. Уговорил)) [/quote]
Могу повторить - мот тормозит не хуже машины, но прикол в том, что на мотоцикле со ста экстренно тормозить действительно опасно, а в такие игры я не играю. Куда лучше ездить, с учетом всех опасностей, которые могут возникнуть на дороге и пользоваться экстренным торможением только в самом крайнем случае.
[quote=""John Ripper""]Первые шесть моцов без данных о торможениях, думаю остальные так же. Ты даже линки несостоятельные приводишь.
На сухом Субара тормозит согласно ТТХ 38 метров. По мокрому ниодин моц не сможет даже с твоей ФРкой тягатся. (у него 42 метра согласно ТТХ) [/quote]
Мля, ну ты даже линками пользоваться не умеешь. Просто жесть какая-то. И, также, надо было сразу сказать, что и в мотоциклах ты разбираешься не больше комнатного тапка.
На тебе пару «состоятельных» ссылочек:
http://www.einszweidrei.de/zzbikes/hond ... 2006-1.htm
http://www.einszweidrei.de/zzbikes/kawazx6r2002-1.htm
http://www.einszweidrei.de/zzbikes/suzg ... 2003-1.htm
http://www.einszweidrei.de/zzbikes/suzgsr6002006-1.htm
http://www.einszweidrei.de/zzbikes/yamfz1ntt2006-1.htm
http://www.einszweidrei.de/zzbikes/yamyzfr6tt2005-1.htm
[quote=""John Ripper""]1. Опять почитай ) ты свое мнение учись формировать а не почитай.[/quote]
Уж не беспокойся, у меня мое мнение давно сформировано и зацементировано фактами, в отличие от твоего, абсолютно голословного.
[quote=""John Ripper""]2. Постом выше ты утверждал что твой моц и в такую погоду (+10, мокрый асфальт) состоятелен А сейчас уже только посуху? Быстро условия меняешь) Ок, тогда едем 10 кругов вокруг мотобольного поля на чайке)))[/quote]
Так тебе, батенька, бегом и к окулисту кроме всего прочего надобно! Сразу видно, что с книжечками полезнинькими, журнальчиками там всякими дела обстоят ой как худо. А зря, надо бы всесторонне развиваться. А там может и подискутировать адекватно получится. На данном этапе вам это крайне противопоказано.
ГДЕ я утверждал такую чушь?! Я ж вроде ясно писал, что в это время года я на моце выезжаю, только если погода хорошая, а для плохой у меня ФР-ка есть.
[quote=""John Ripper""]Не будем. НИчего толкового от тя не получили. [/quote]
Без базара, и с тобой все предельно ясно. Диагноз см. ниже.
[quote=""John Ripper""]Совершенно верно. Для продолжения дискусси о сравнении ФРа рекомендую как минимум поездить на Субаре, а как максимум выезжаем хоть завтра на Феофанию. 4 круга. 2 малых и 2 больших. Слалом любой сложности, по твоему желанию. Я даже на 15 зиме с высоким профилем поеду))[/quote]
На это я уже отвечал в другой ветке.
Ну что ж, подведя итоги этой, так называемой, дискуссии можно сделать выводы
1. Который пересрал мне половину рабочего дня откровенной чушью, тотальный неадекват, который не видит нечего дальше собственного носа.
2. Абсолютно не читает литературу и не работает над всесторонним развитием собственной личности, то есть его виденье разного рода вопросов является крайне узким.
3. Не дружит с компьютерами.
4. Страдает плохим зрением, но в тоже время ездит на кольце. А вот это похвально.
5. Страдает манией величия, и как ни обидно б это звучало, абсолютно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.
6. Является модератором сеатовского сайта, в то же время являясь тайным ненавистником этой марки.
7. Был выгнан из форума субароводов.
8. А также имеет субару импрезу WRX 2,5Т. Которая, в свою очередь, имеет все возможности быть занесенной в книгу рекордов Гиннеса в номинации «Самая экономичная импреза в мире», с чем я его и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Все написанное является сугубо, моим собственным ИМХО.
Всем спасибо, все свободны © demey
ЗЫ Кстати, чуть не забыл сказать, что если уж у обычной импрезы внешность не фонтан, то у субару вагон она гига отстойная, этакая помесь бульдога с носорогом, а точнее даже со свиньей.