Leon Cupra R vs Leon 20VT 210
-
- Солдат
Лазя в нете нашол одну интересную штуку:
-Оказываеся шо Leon Cupra R не флагман Сеатостроения.Недавно появилась моделька Leon 20VT 210 которая делает Купру по показателям.Заводские показатели у них равны,но после чип-тюнинга 210ка выдаёт на гора намного выше показатели чем Купра Р.(250 л.с. и 380 ньютон момента).Хотел найти фотки,но чёт их негде нету.
-Оказываеся шо Leon Cupra R не флагман Сеатостроения.Недавно появилась моделька Leon 20VT 210 которая делает Купру по показателям.Заводские показатели у них равны,но после чип-тюнинга 210ка выдаёт на гора намного выше показатели чем Купра Р.(250 л.с. и 380 ньютон момента).Хотел найти фотки,но чёт их негде нету.
-
- спамер?
- Автомобиль: 318is
- Контактна інформація:
Да? я в прошлую пятницу возле своей работы такого видел внешне ничем не отличается разве что над бампером справа 20VT, кстати она мне показалась ниже по посадке чем у стоковых, серый металик, ляля ..:)
owered by vinTy
- John Ripper
- Капитан
- Автомобиль: много разных
[quote=""vinT""]Да? я в прошлую пятницу возле своей работы такого видел внешне ничем не отличается разве что над бампером справа 20VT, кстати она мне показалась ниже по посадке чем у стоковых, серый металик, ляля ..
[/quote]
А ты ничего не путаешь? Так называемый 210 есть ничто иное как ФР с К4 турбой и фронтальным кулером. :lol:Энта типа как АМГ у мерсов:) Прадукт творческаго тюниха. Собсно то что я хатю се замутить. тока денех наворую. Что касается круче Купры, то в Украине всего 2 Купры. Желтая у Моляра, и черная, которая стоит в глубине салона ФФ.
Что касается немного занижена сильнее, и внешне другая, кто то мне грил что парниша сделал обвес на ФР. Купил все что продлагает производитель и повесил
Видать ты его и увидел.

А ты ничего не путаешь? Так называемый 210 есть ничто иное как ФР с К4 турбой и фронтальным кулером. :lol:Энта типа как АМГ у мерсов:) Прадукт творческаго тюниха. Собсно то что я хатю се замутить. тока денех наворую. Что касается круче Купры, то в Украине всего 2 Купры. Желтая у Моляра, и черная, которая стоит в глубине салона ФФ.
Что касается немного занижена сильнее, и внешне другая, кто то мне грил что парниша сделал обвес на ФР. Купил все что продлагает производитель и повесил

- John Ripper
- Капитан
- Автомобиль: много разных
Угаварили. ЛОжу ПДФничек в архиве. В нем статейка про тест двух Леонов. ЧИтать и завидовать.
http://-/download/seat.zip
http://-/download/seat.zip
-
- Солдат
Да,может 210ка ето и есть ФР с К4,но в модельном ряду идут отдельно.Кстате Макс,в статье написано что родные Брембо держат лучше,а ты в теме Колодки написал иначе.
А как вообще Сеат оценивает свою модель Купра 4 с полным приводом и атмосферным двигателем на 6 цилиндров??
-
- Солдат
А оценивают так:
-если посадить новичка за Купру 4 и ВРикС еСТиАй(WRX STI),то на купре результат будет лучше.
-а если посадить опытного водилу,то он на Субару зделает Купру.
-если посадить новичка за Купру 4 и ВРикС еСТиАй(WRX STI),то на купре результат будет лучше.
-а если посадить опытного водилу,то он на Субару зделает Купру.
[quote=""Peggi Ly""]А оценивают так:
-а если посадить опытного водилу,то он на Субару зделает Купру.[/quote]А "зделает" это как?
-а если посадить опытного водилу,то он на Субару зделает Купру.[/quote]А "зделает" это как?

-
- Солдат
[/quote]А "зделает" это как?
[/quote]
Та хватит придератся к словам,ты же понял о чём я.Ето кстате уже не первый раз.

Та хватит придератся к словам,ты же понял о чём я.Ето кстате уже не первый раз.
[quote=""Peggi Ly""]Та хватит придератся к словам,ты же понял о чём я.Ето кстате уже не первый раз.[/quote]Как ни странно, не понял. Где сделает? На кольце, на дрыге, на асфальтном СУ, на грунтовом, на снежном? В каких условиях?
-
- Солдат
Визьде!За кермом обоих один и тот же человек.
Шо "визьде"? :lol: Где ты такое нашел? Шо за бред?
-
- Солдат
Ето не мой бред.
Та даже я тупой понял!!!
Все вопросы к Паше,ето он мне сказал.
Та даже я тупой понял!!!
Все вопросы к Паше,ето он мне сказал.
Востаннє редагувалось 17 серпня 2005, 22:54 користувачем Peggi Ly, всього редагувалось 1 раз.
Так разьясни раз понял, а то одни голословные выражения.
-
- Солдат
Ладно,попробую разьяснить.
Берём малое кольцо чайки.Садим меня за Субару.Ехать в ней супер,но из-за моей НЕОПЫТНОСТИ!!!! результат будет не высок,бо авто с турбиной,и как её нада крутить я не знаю.Теперь садим меня за Купру,ну ето ваще бомба.Так как дрыгатель тут атмосферный мне не нада сильно думать када переключатся потому результат будет лучше.
Теперь садим Тебя.Ты чувак опытный,и как крутить двиг с турбо ты знаеш.И потому ты сможеш использовать перевес в 60 коняк у Субару.
Думаю понятно.
Берём малое кольцо чайки.Садим меня за Субару.Ехать в ней супер,но из-за моей НЕОПЫТНОСТИ!!!! результат будет не высок,бо авто с турбиной,и как её нада крутить я не знаю.Теперь садим меня за Купру,ну ето ваще бомба.Так как дрыгатель тут атмосферный мне не нада сильно думать када переключатся потому результат будет лучше.
Теперь садим Тебя.Ты чувак опытный,и как крутить двиг с турбо ты знаеш.И потому ты сможеш использовать перевес в 60 коняк у Субару.
Думаю понятно.