Зеркала заднего вида - Брак?
Зеркала заднего вида - Брак?
Возникла какаято проблема с боковыми зеркалами заднего вида. По-началу они при постановке в режим парковки потрескивали.. А теперь бывает так, что левое зеркало докручиваеться до конца, а правое доходит до половины положения и остонавливаеться. Когда снимаю с режива парковки левое зеркало ждет пока правое докрутиться до полного положения и потом открываються вместе...
У когото может было подобное?
Это проблема попавшей в щели пыли или мождет это проблема с электроникой?
Может это Брак?
Если подъехать на сервис, это будет гарантийный случай или всеже придется платить за ремонт.
Жду коментариев и советов, заранее благодарен
Может это Брак?
Если подъехать на сервис, это будет гарантийный случай или всеже придется платить за ремонт.
[color=#BF0040]Не зависимо от того сколько мозгов под капотом
в голове должен быть полный ФАРШ!!![/color]
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+
Re: Зеркала заднего вида - Брак?
Посмотри, тут про зеркала писали http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 53&start=0SMaster писав:Возникла какаято проблема с боковыми зеркалами заднего вида. По-началу они при постановке в режим парковки потрескивали.. А теперь бывает так, что левое зеркало докручиваеться до конца, а правое доходит до половины положения и остонавливаеться. Когда снимаю с режива парковки левое зеркало ждет пока правое докрутиться до полного положения и потом открываються вместе...
Может это Брак?
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
У мну всё происходит точно так же. Скорее всего грязь так как после мойки проходит. На сервис не обращался, не хочу что-бы лишний раз ковыряли. Кстати зимой не стоит пользоватся этой штукой - ночю как премёрзнет 

- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
самый оптимальный вариант ручные повороты зеркал!
А если серъезно,то скорее всего грязь!Хотя вот Андрей на леоне показывал как они сворачиваются,так все получалось нормально,с первого раза!

[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
А как ей не пользоваться если они по любому сладываются?Dimentiy писав:У мну всё происходит точно так же. Скорее всего грязь так как после мойки проходит. На сервис не обращался, не хочу что-бы лишний раз ковыряли. Кстати зимой не стоит пользоватся этой штукой - ночю как премёрзнет

-
- Капитан
- Автомобиль: Leon 1,6 S+, Skoda rapid
Складывание зеркал автоматом, вроде можно отключить в БК.
Тоже фигня с зеркалами бывает, то с правым то с левым, скорее всего грязь и пыль.
Тоже фигня с зеркалами бывает, то с правым то с левым, скорее всего грязь и пыль.
-
- Полковник
У мну складываются после длительного нажатия, при этом еще окна закрываются. При коротком -просто блокируются двери.Apilat писав: А как ей не пользоваться если они по любому сладываются?
Заметь еще одну вещь, когда зеркало зависает так - берешь на миллиметр крутишь "ручку" в сторону открывания...SMaster писав:Возникла какаято проблема с боковыми зеркалами заднего вида. По-началу они при постановке в режим парковки потрескивали.. А теперь бывает так, что левое зеркало докручиваеться до конца, а правое доходит до половины положения и остонавливаеться. Когда снимаю с режива парковки левое зеркало ждет пока правое докрутиться до полного положения и потом открываються вместе...
Зеркало начинает "доходить" до упора....
сам еще не понял, что за дела

сегодня был в сервис центре на Озерной. Тоже говорили сначала да фигня щас подмажем закапаем маслицем и все будет супер.
Посмотрели...
Задумались... И сказали, что скорее всего это моторчик или еще какаято хрень тормозит, что так скрипеть от пыли эти зеркала не должны. А чтобы проверить точно, нужно разбирать двери, снимать карты и прочее.. кароче работы дето часиков на 5 пойдет.
Предложили мне оставить автомобиль у них на денек.
Я не готов был к таким предложенияфм.. запишусь на следущую неделю.. хотя и не сильно то я им доверяю.
Чето мне не очень хочеться, чтобы у меня в дверях копались изза каких то зеркал.
Заводская сборка двери всеравно лучше, чем сервисная... А вдруг у меня потом начнет еще скрипеть эта карта.
Что скажете? стоит сдавать в сервис?
Посмотрели...
Задумались... И сказали, что скорее всего это моторчик или еще какаято хрень тормозит, что так скрипеть от пыли эти зеркала не должны. А чтобы проверить точно, нужно разбирать двери, снимать карты и прочее.. кароче работы дето часиков на 5 пойдет.
Я не готов был к таким предложенияфм.. запишусь на следущую неделю.. хотя и не сильно то я им доверяю.
Чето мне не очень хочеться, чтобы у меня в дверях копались изза каких то зеркал.
Заводская сборка двери всеравно лучше, чем сервисная... А вдруг у меня потом начнет еще скрипеть эта карта.
[color=#BF0040]Не зависимо от того сколько мозгов под капотом
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
1. 10000% сдавать, не перживай насчет разбора двери там клипсы, если они ломаются их меняют на новыеSMaster писав:сегодня был в сервис центре на Озерной. Тоже говорили сначала да фигня щас подмажем закапаем маслицем и все будет супер.
Посмотрели...
2. На озерной вроде можно присутствовать на сервисе, т.е. сможешь проверить чтобы собрали нормально
3. мне плохо дверь собрали что-то дребезжала, переделали теперь все ок.
4. так смажешь то се,пройдет время забудешь гарантия пройдет и на те, пусть меняют на то она и гарантия
-
- Полковник
Вобщем, поменяли мну левое зеркало и заодно дверной уплотнитель и кнопку ЦЗ. Без боков конечно не обошлось, но всё устранили на месте.
- Blade
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Для всех кого достало!
Тоже скрипело и даже заедало не доходя до конца. Есть решения.
Вариант РАЗ!
Полностью перебрал механизм, смазл и больше проблемы не существует, но это трудный путь, так как тяжело разбирается.
Вариант ДВА!
На скорости больше 40 перевести рычажок в положение "сложить зеркала" и больше не будут складываться или второй вариант: сидя в машине закрыть её кнопкой на ключе - происходит обесточивание всех электросистем и перевести рычажок зеркала в положение сложить, потом спокойно заводи и пользуйся
Тоже скрипело и даже заедало не доходя до конца. Есть решения.
Вариант РАЗ!
Полностью перебрал механизм, смазл и больше проблемы не существует, но это трудный путь, так как тяжело разбирается.
Вариант ДВА!
На скорости больше 40 перевести рычажок в положение "сложить зеркала" и больше не будут складываться или второй вариант: сидя в машине закрыть её кнопкой на ключе - происходит обесточивание всех электросистем и перевести рычажок зеркала в положение сложить, потом спокойно заводи и пользуйся
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Тоже этого опасался зимой. Даже думал отключить складывание, но потом обломался. Но за зиму ни разу не примерзло. У кого-то были проблемы?Dimentiy писав: Кстати зимой не стоит пользоватся этой штукой - ночю как премёрзнет
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
У мну после мойки, примерзло правое в положении "открыто" к вечеру и на ночь не складывалось утром прогрелось и оттаяло!Coolbefore писав: Тоже этого опасался зимой. Даже думал отключить складывание, но потом обломался. Но за зиму ни разу не примерзло. У кого-то были проблемы?

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
У кого проблемы с зеркалами - смойте грязюку ВД-шкой и смажте силиконом кастроловским (и то и другое могу дать поюзать при встрече). У меня с зеркалами и дверными петлями всё ОК, дякуваты Демею.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.