ну что, комрады, что скажете? 10 тысяч стоят "лишние" 40 лошадок?

не могу не согласиться с вышесказанным (в отношении мицубиси и субару - там объем различий более весомый).. что касается купры.. останусь при своем мнение.. цена (если не брать в сравнение фр, а взять основных конкурентов.. моноприводную мазду 3 MPS - 260л.с., готовящийся к выходу фокус RS, да и те жи эво и эс ти ай)Pashka писав:как и писал, не в лошадках только разница.
Другая турбина, другие тормоза, 18 диски, адаптивный ксенон с фароомывателями, ковши (хотя там отличия толко в спинке) накладки на стойках, темный потолок, накладки в салоне не много разные, это то что углядел и вспомнил.
--
Да, можно все это за 10 Ка докупить/поменять, но купрой ФР не станет, как и ВРХ не станет СТИ. ИМХО
Странно, ведь по характеристикам Мазда 3 МПС шустрее. А что в ней не так? На что друг мог бы обидеться?Pashka писав:в сотый раз повторю что ево и сти не конкуренты
фокус РС - почему то маркетологи форда его ставят в конкуренты как раз к сти и ево, но не верю я в чудо дифы которые будут не хуже правильного привода.
фокус СТ, да, конкурент, и прайс рядышком, около 50Ка
а вот матрешка мпс, ну незнаю, у меня друг ездит на ней, скажу чтобы его не обидеть, не лучше но и не хуже. едут почти одинаково.