Берешь на руки документы и катишь в черкассы ищешь человека который в терах с ментами ставишь на учет, мы вчера так сивик купленный в днепре оформили сами в киеве, заняло 2 день через день тех паспорт и номера на руках у нас, т.е. найди человека который в терах с ментами в твоем городеvalery писав:еще вопрос : проживаю в Черкассах
дилеров SEAT у нас нет ;(
буду брать в Киеве.
как в моем случае оформляется авто?
Cordoba 2.0 Sport
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Re: Cordoba 2.0 Sport
Привет всем учасникам!!! Вот через поисковик нашол ваш клуб случайно.Посмотрел фотки,почитал разделы фурума и решил присоединица к вам. Мне очень понравилось то что вы делаете это очень класно и круто.
Вот взял кордобу 2.0 акцыоную бордового цвета. Вот пока еще не дали (суки) а я уже не могу дождатся, чтоб приехать на всречу. Еще недельку где то прийдется потерпеть и всем привет.
До свидания!!!

Вот взял кордобу 2.0 акцыоную бордового цвета. Вот пока еще не дали (суки) а я уже не могу дождатся, чтоб приехать на всречу. Еще недельку где то прийдется потерпеть и всем привет.
До свидания!!!

- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Хочу поставить себе такую, кто то реально ставил??? Если да, то как смотрится, надо ли при установке при себе иметь бубен и напильник?Mykluha писав:Стоит эта полочка в розницу 405грн - узнавал на Шкоде на Нивках. Номер детали 6Y0858332__4781
Есть в наличии. В закупке 305грн. Товар так думаю не ходовой, то можно попробовать поторговаться.