Cordoba 2.0 Sport

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Cordoba 2.0 Sport

Повідомлення Orlinas »

valery писав:еще вопрос : проживаю в Черкассах
дилеров SEAT у нас нет ;(
буду брать в Киеве.
как в моем случае оформляется авто?
Берешь на руки документы и катишь в черкассы ищешь человека который в терах с ментами ставишь на учет, мы вчера так сивик купленный в днепре оформили сами в киеве, заняло 2 день через день тех паспорт и номера на руках у нас, т.е. найди человека который в терах с ментами в твоем городе
Set

Повідомлення Set »

Привет всем учасникам!!! Вот через поисковик нашол ваш клуб случайно.Посмотрел фотки,почитал разделы фурума и решил присоединица к вам. Мне очень понравилось то что вы делаете это очень класно и круто.
Вот взял кордобу 2.0 акцыоную бордового цвета. Вот пока еще не дали (суки) а я уже не могу дождатся, чтоб приехать на всречу. Еще недельку где то прийдется потерпеть и всем привет.
До свидания!!! :-D :-D :-D
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Mykluha писав:Стоит эта полочка в розницу 405грн - узнавал на Шкоде на Нивках. Номер детали 6Y0858332__4781
Есть в наличии. В закупке 305грн. Товар так думаю не ходовой, то можно попробовать поторговаться.
Хочу поставить себе такую, кто то реально ставил??? Если да, то как смотрится, надо ли при установке при себе иметь бубен и напильник?
Відповісти