Всем удачи!

ИМХО. Скорее всего нет. Особенно если ты в другой акции участвовал.Fantik писав: Интересно, а может ли распространяться эта акция на тех, кто уже заказал авто и сделал предоплату?
Очень сомневаюсь. Назначение акций - продавать товар, а такая машина уже продана.Fantik писав: Интересно, а может ли распространяться эта акция на тех, кто уже заказал авто и сделал предоплату?
Дык при чем тут менять условия? Вот приедет машинка и я возьму кредит на текущих (акционных) условиях. Кредит то берется не в момент внесения задатка, а после приезда машинки. Отчего мне могут отказать в получении того кредита, который я хочу?samir писав: А я даже не сомневаюсь - уверен, что нет. Любые акции расчитаны на привлечение покупателя, а тебя уже привлекли и условия никто менять не будет.
И у мення "так, але трішечки не так".maximm писав: Да уж то что цены подняли это очень удивило, реально рассматривал покупку Кордобы, смотрел и пытался раскрутить менеджеров Маяка на прошлых выходных... но курс евро и ряд объективных причин склонили меня к покупке турбодизельного Акцента!
Всем удачи!![]()
На Кордобу Спорт 2.0 идет акция за акцией. Создается такое впечатление, что их намеренно "сливают по-быстрому". Сразу возникает вопрос "а в чем здесь подвох?".Mykluha писав: Точно знаю - акция ограничена по времени только количеством самих акционных машин - а их всего выделено 300 шт.
А вот сколько осталось непроданных или неввезённых кордоб спорт - знают официальные дилеры
На Кордобу Спорт 2.0 идет акция за акцией. Создается такое впечатление, что их намеренно "сливают по-быстрому". Сразу возникает вопрос "а в чем здесь подвох?".
+1Mykluha писав:
А чё сразу подвох.
Всегда самой лучшей рекламой любой марки было количество авто на дорогах.