У меня графитовая (тёмно - серая) - нравится всем ;D и к пыли маловоспреимчева.
Чёрная Кордоба конечно смотрится ИМХО отлично, но после мойки

Я свою захромирова почти по полной

Я сегодня своим ходом (намечается пьяночка

А есть ещё неметалик жёлтый, белый, чёрныйНе металлик по-моему только Emotion red, а все остальные - металлики с доплатой.
ждем КАКЧЕСТВЕННЫЕ ФОТКИsamir писав: Не металлик по-моему только Emotion red, а все остальные - металлики с доплатой.
У меня графитовая (тёмно - серая) - нравится всем ;D и к пыли маловоспреимчева.
Чёрная Кордоба конечно смотрится ИМХО отлично, но после мойки. У самого душа было просила чёрную, но увидел свою и сомнения отпали.
Я свою захромирова почти по полной. На воздуховоды, решетку радиатора, карты дверей и (по тормозу ;D) передние ручки. Теперь прийдется хромировать и задние, т.к. смотрится загадочно.
Я сегодня своим ходом (намечается пьяночка :)), а вечером (если доберусь до темна) пофоткаю и завтра сброшу фотки.
Мне в салоне кричали, что чёрный тоже металик.Mykluha писав: А есть ещё неметалик жёлтый, белый, чёрный
А у тебя никогда не было случая, что ты подходиш к машине, оставленной на парковке, а у нее зеркало сложено - кто то пытался втиснуться между тобой и соседней машиной. Это в лучшем случае - сложенное. В худшем - поцарапано/оторвано.valery писав: обьясните еще прикол парковки зеркал... зачем ? дверь то по любому не открыть....
ау samir ОТЗОВИСЬsamir писав: Сорри за отсутствие фоток - ушел во временный запой по случаю победы в тендере на ЧЕ-2012.
Неужели у нас наконец-то будут НОРМАЛЬНЫЕ дороги?!
Фопрос фотками решим на выходных.
Как вариант можно попробовать положить внутрь резиновый коврик для моб. телефонов, который обычно на торпеду кладут, чтобы телефон не уезжал...Mykluha писав: Если взять нашу стандартную полку - ложу туда телефон и пульт, а когда газонул - всё на полу валяется.
А это квадратное корито с передней частью с видом под заглушку - ничё не будет выпадать