Ребята,а вы часом не забыли,как тут же на форуме была тема,про то что у человека при попадании в яму сработала подушка?
Более того,я встречал как то даже отзывы про то,что подушка срабатывала при торможении на неровной дороге(типа стиральной доски)....
Это я к словам:просто так она сработать не могла
Прямой вопрос хозяину все поставит на свое место, когда кум покупал кордобас ему сказали что типа не биток, он показал мне фото авто и меня смутило то что бампер от ибуки ФР и лопнувшая нижняя кромка лобового стекла, он задал прямой вопрос, чаго это, ну и тому пришлось признаться что биток с подушками. По поводу случайного срабатывания я думаю единичные случаи, часто мотался и по терке и ямы до пробоя, думал что лобовуха вылетит и ничего...
Бачив я фото цього авто. Здається, що передній бампер іншого відтінку, там на фото видно. Да і машинку автосалон продає, ніхто тобі правди не скаже. да і за таку ціну можна взяти кращу кордобу, навіть і по Кіровограду. Не довіряю я б/в машинам із салону.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Срабатывание подушек на яме скорее всего брак системы. Датчики срабатывают от количества вытесненного воздуха из пространства полых деталей кузова. Если удар сильный, тогда пиропатрон сработает. От вибрации и несильных ударов срабатывать не должны.
Да это просто лимит эдишн от Васьки с таксопарка, как в BMW серия individual, короче с двойной подушкой а то и матрац надувной выстреливает при ямах, что бы мягче ехалось+ возможность сложить, как парашют, обратно в торпедо и снова ехать в даль