Re: Давайте обсудим Cordobа
У меня тоже постукивает иногда.. я заметил что это спинка заднего сиденья которая большая ..там внизу есть крепление болтом..так вот этот болт как то открутился (или уже был откручен) короче снизу оно и бумкает...как поеду на очередное то обязательно скажу чтоб вставили на место...
1. ВАЗ 2108 - умер
2. Seat Cordoba Sport 2.0 - пока еще жив....
3. ???
2. Seat Cordoba Sport 2.0 - пока еще жив....
3. ???
-
- Солдат
- Автомобиль: Cordoba 2.0 black
А у мя тоже скрипят правые двериRever писав: Вот меня, например, начинают раздражать лишние звуки в машине. А именно - задняя полка слегка дребезжит, в районе панели приборов или руля слегка дребезжит, карты дверей поскрипывают иногда, особенно правая... А машине даже 2 месяцев нет3500 всего на ней проехал.
Конечно, по сравнению с моей бывшей двухгодичной "девяткой" Кордоба просто эталон тишины
Но мне кажется, не должно быть таких дребезжаний в машине за почти 20 тыс.
Ну а кроме этого больше никаких претензий нет абсолютноТолько удовольствие!

- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
9000 км. Ни чего не скрипит и не стукает. Машина - как с салона.
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
А можешь как-нибудь прокатить на своей?NAW писав: 9000 км. Ни чего не скрипит и не стукает. Машина - как с салона.
SEAT Cordoba 2.0 Sport
- AbsoluT
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
И я хочу! Просто интересно своими ушами послушать, так сказать...NAW писав: 9000 км. Ни чего не скрипит и не стукает. Машина - как с салона.

- borman
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba -> Corolla
- Контактна інформація:
57 тысяч, полтора года эксплуатации... Скрипит, и довольно сильно. Могу в четверг дать послушать 

Чистая совесть - верный признак склероза
- AbsoluT
- Старший Лейтенант
Ты не понимаешь, интересно послушать то что не скрипит.borman писав: 57 тысяч, полтора года эксплуатации... Скрипит, и довольно сильно. Могу в четверг дать послушать![]()

- AbsoluT
- Старший Лейтенант
Вопрос! А обесшумку делал?NAW писав: 9000 км. Ни чего не скрипит и не стукает. Машина - как с салона.
- Rever
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
+1AbsoluT писав:
Ты не понимаешь, интересно послушать то что не скрипит.![]()
Очень хочу послушать как оно не скрипит. Ибо не может у одних скрипеть а у других не скрипеть.
SEAT Cordoba 2.0 Sport
- AbsoluT
- Старший Лейтенант
100 відсотково! Там щось пороблено!!!Rever писав: +1
Очень хочу послушать как оно не скрипит. Ибо не может у одних скрипеть а у других не скрипеть.

Re: СКРИПЫ
ПриветRever писав: Господа, судя по молчанию в ответ на мой пост - скрипы и дребезжание в салоне только у меня???
Или все на них забили и ездят только с музыкой?
Очень хочется знать, отзовитесь - есть ли у кого-то еще подобное?
У меня кордоба 2004 года, пробег 48 000
у меня тоже есть скрипы. Речь не о тормозных накладках. Периодически возникают скрипы дверей - спасает ВД-40 на двигающиеся части. Но вот появился недавно скрипец справа, при торможении как будто пружина в сжатом состоянии смещается по своему ложу... не знаю не вникал, на сто при нынешней их загруженности, отсюда невнимаю клиента ехать не озхота....
а к вопросу о бензине, по своему опыту скажу так - если есть возможность заливать бензинчик УкрАвто 95+, Гепард 95 премиум, Кло Евро4, то заливайте, не стесняйтесь - будет лЁтать
. От Лукойловского супра такого эффекта не осчутил
Кстати, за 3 года свечи еще не менял
Что касается скоростей... ездил на своем автоматике 1.4л и 140 и 160... ну расход безина , граждане !!! у меня оптимальный расход ( в пределах 5,7 - 6,6л/100км) до 110 км/ч по трассе

Что касается скоростей... ездил на своем автоматике 1.4л и 140 и 160... ну расход безина , граждане !!! у меня оптимальный расход ( в пределах 5,7 - 6,6л/100км) до 110 км/ч по трассе
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
ГРУЗЗЗ!
Я лично купил сеточку, и растинул на весь багажник))) Держит все мертво )) ничего не прыгает,не бегает))) Во многих машинах есть такие))) Я свою купил в АВТО+ на индустриальной))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
интересно 98 кто-нибудь пробовал заливать???