Мойка кордобы.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Мойка кордобы.
Бесконтакт, мне на сервисе погнули уже анленку когда красили, жаль поздно заметил

- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Alexey +1 хорошо моют.
А я плюс у знакомого моюсь - почти всё тоже, только не пеной из шампуня задувают, а новый раствор, который даже к хрому не активен - просто как водой полили ну и дальше всё тоже самое.
Портал - смерть блеску лакокрасочного покрытия.
А я плюс у знакомого моюсь - почти всё тоже, только не пеной из шампуня задувают, а новый раствор, который даже к хрому не активен - просто как водой полили ну и дальше всё тоже самое.
Портал - смерть блеску лакокрасочного покрытия.
Слушайте, а я вот совсем не знаю, на что обращать внимание при мойке... Нет, понятно, что есть грязь или нету - это первое, что видишь. Но что нужно особо контролировать в работе мойщиков? Как проверить сохранность лакового покрытия? Ну и всякое прочее....
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/5_2av_466EFB40_RmoIPRsenyPuPmenyPuZe_0.gif[/img][/url]
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Когда вытирают насухо - смотреть, чтобы они периодически полоскали тряпку, так как всегда на кузове остаются микрочастицы.
Так же важно, чтоб керхером при оббивке не близко к кузову подводили, так как давление сильное и струя "острая".
В пене машина должна стоять не более 10 минут, так как бесконтактные шампуни очень химически активны.
Так же важно, чтоб керхером при оббивке не близко к кузову подводили, так как давление сильное и струя "острая".
В пене машина должна стоять не более 10 минут, так как бесконтактные шампуни очень химически активны.
Спасибо!
Буду пильнувати!
Буду пильнувати!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/au/5_2av_466EFB40_RmoIPRsenyPuPmenyPuZe_0.gif[/img][/url]
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
Если мыть ручной мойкой,то как писалось выше ,смотреть чтобы губка была новая,а еще,чтобы хорошо вымывали колесные арки(бывает мойщики ленятся,а потом кусок грязи вываливается)!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Не помню уже точно где, но вчера прочитал, что шины !! нельзя мыть напором высокого давления, могут появиться микроповреждения. Вот так вот! Т.е. когда моют Керхером арки и диски, нужно следить, чтобы сильно не увлекались и не переходили непосредственно на мойку шин.
А еще не мешало бы попробовать температуру воды, которой моют, поскольку высокая температура (выше 60 градусов Цельсия) особенно зимой может привести к повреждению лакокрасочного покрытия и не только...Большие и резкие перепады температуры не нравятся ни каким детелям автомобиля...Сам вот в следующий раз хочу попробовать температуру водички.
А еще не мешало бы попробовать температуру воды, которой моют, поскольку высокая температура (выше 60 градусов Цельсия) особенно зимой может привести к повреждению лакокрасочного покрытия и не только...Большие и резкие перепады температуры не нравятся ни каким детелям автомобиля...Сам вот в следующий раз хочу попробовать температуру водички.
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Сильным напором нельзя мыть машину, так и есть, и включая колеса! В самой инструкции к авто в разделе уход (или как там) за машиной об этом идет речь. Так же не рекомендуется постоянно шампунем ее мыть. Полиролем покрывать лишь когда первоначальный блеск потускнел, иначе толку нет, а воском таки рекомендуют покрывать - хорошую защиту гарантирует.
Мне скоро надо на мою первую мойку машины
Вот не знаю в какую мойку поехать. Посоветуйте, плз, с указанием адреса и цены. Предпочтительнее что-то в районе "на юг от центра" - дружбы народов, голосеевская, ВДНХ.
Спасибо наперед!
Мне скоро надо на мою первую мойку машины

Спасибо наперед!
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
- Контактна інформація:
Моюсь на Владимирской, в подземном паркинге напротив Еперного Театра. Грин 100 - 150 за мойку + 20 грн. час парковки. Моют КАЧЕСТВЕННО, со средней скоростью, работают круглые сутки, очередей почти нет (моются одни мажоры), сверху есть бельгийская рыгаловка, где можно перекусить пока ждешь.
P.S. На мойке товарищ полировщик работает, за 350 - 400 уй полирует машинку шо блястит аки я..а у кота. Но энта операция занимает часов пять - шесть, а посему надо записываться заранее.
P.S. На мойке товарищ полировщик работает, за 350 - 400 уй полирует машинку шо блястит аки я..а у кота. Но энта операция занимает часов пять - шесть, а посему надо записываться заранее.
- borman
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba -> Corolla
- Контактна інформація:
НЕ советую мыться на заправке Укртатнафта, что возле Лыбидской (на кругу) - плохо моютOlegarx писав:Мне скоро надо на мою первую мойку машиныВот не знаю в какую мойку поехать. Посоветуйте, плз, с указанием адреса и цены. Предпочтительнее что-то в районе "на юг от центра" - дружбы народов, голосеевская, ВДНХ.
Спасибо наперед!
На железнодорожном шоссе есть мойка (если ехать от Киквидзе, по правой стороне, ближе к концу). Там пару месяцев назад был, стоило 70 или 75 гривасов кузов и салон. Моя кордоба была самой скромной машиной на фоне туарега и еще кого-то большого. Вроде как неплохо, хотя больше там не был
- breloc
- Сержант
- Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
- Контактна інформація:
Yurec писав:Моюсь на Владимирской, в подземном паркинге напротив Еперного Театра. Грин 100 - 150 за мойку + 20 грн. час парковки. Моют КАЧЕСТВЕННО, со средней скоростью, работают круглые сутки, очередей почти нет (моются одни мажоры), сверху есть бельгийская рыгаловка, где можно перекусить пока ждешь.
не дешево однако
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Более чем не дешево - абсолютно не гуманно! Мне бы такую что до 50 - бесконтактную.
А вышуепомянутую цену можно будет платить когда у меня будет новенькая 330 купе ))))
А вышуепомянутую цену можно будет платить когда у меня будет новенькая 330 купе ))))
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
По поводу антенки хотел сказать. Заезжал на автомат и мойщик увидев как я открутил и сложил антенку возразил и показал. Если автомат цепляет антену в сложенном варианте, то она бьет по заднему стеклу. Если она стоит ровно то просто изгибается и возвращается в исходное состояние. Сказал никогда на кордобах в при мойке автоматом не опускать!