Если Вы новый пользователь Кордобы, то не парьтесь. Это нормально. А если уже давно используете автомобиль и вдруг почувствовали разницу, то надо бы сделать диагностику системе зажигания, впрыска и т.д.
Только хотел такую тему завести.... Я вот являюсь новым пользователем Кордобы, проехал 2300 км, с самой покупки заметил небольшиие вибрации на холостом ходу, немного из за этого переживал, но теперь успокоился, где то так и думал что это нормально.
У меня такая же хрень была, поменял ВВП и свечи - все по прежнему. Правда одна свеча была чуть чуть другого цвета на 3-м. Сейчас нормальный цвет! Да еще и компрессию проверял - везде поровну
Все это время вибрации не проходили. Хотя и чистил инжектор, дроссельную заслонку, менял свечи, пробивали по компу, все в норме.
Прошло после замены аккумулятора. Видать настройки бортового компа сбросились, при отключении питания сети, и машина сама настроила все как надо. Доволен как слон Это очень раздражало
Я как новый обладатель кордобы тоже заметил вибрации на хх от двигателя и сооовсем немного под дергивание стрелки тахометра (как бы плавает). У друга ибица тоже 2.0, такого не замечено.