Стук на поворотах

azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Re: Стук на поворотах

Повідомлення azgek »

появилась подобная проблема, блин!
Правое переднее неприятно тюкает при некоторых ямках. Далеко не на всех, и не на самых больших. В каком конкретно случае, пока не сообразил.
Появилось однозначно сразу после переобувки в "родные" колеса. Менял вместе с дисками. Попробую помыть, грязноватые...
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

azgek писав:появилась подобная проблема, блин!
Правое переднее неприятно тюкает при некоторых ямках. Далеко не на всех, и не на самых больших. В каком конкретно случае, пока не сообразил.
Появилось однозначно сразу после переобувки в "родные" колеса. Менял вместе с дисками. Попробую помыть, грязноватые...
Проблема есть ищем вместе, попробуй на полном вывороте руля и + ямки, у меня вроде только тогда когда дождь, щас сухо вроде нормально! Два дня по крайне мере не слышал. А после того как арки продули вообще плохо, высохли вроде нормально
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

да у меня не ямах стучит. А на ровной дороге, но при повороте на право на высокой скорости. А на выходных колёса менял сам, так заметил, что стреляла задняя правая пружина в момент когда я опускал с домкрата переднее правое колесо.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Denis писав:да у меня не ямах стучит. А на ровной дороге, но при повороте на право на высокой скорости. А на выходных колёса менял сам, так заметил, что стреляла задняя правая пружина в момент когда я опускал с домкрата переднее правое колесо.
У меня звук периодический, вроде когда мокро на дороге, и не на все ямках, т.е. мне тяжело его впоймать в смысле звук когда рядом будет сидеть официал! А если у тя он всегда раздается, сади рядом официала и катайся пусть слушает, чинят, мож и нам потом скажешь что там не так, я думаю проблема у всех одна только у всех на разных поворотах, ямках, скоростях...
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Было сухо подвеска не стучала, Стало мокро на дороге стук вернулся...
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

сегодня,когда солнышко целый день светило,ниразу,никакого стука не было,странно...
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Відповісти