Seat Cordoba SPORT vs Stylance
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Re: Seat Cordoba SPORT vs Stylance
Я так понимаю что у тебя ситуация примерно как была у меня.... бюджет до 20ки+качество+стиль. Хтел Гольфа но сука дорого 24, Лачети 17 но это Лачети)).... И тут Сеат стал в баксах!! и я купил...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Bashkir
- Солдат
- Автомобиль: маршрутка))))
Точь-в-точь!!!Buch писав:Я так понимаю что у тебя ситуация примерно как была у меня.... бюджет до 20ки+качество+стиль. Хтел Гольфа но сука дорого 24, Лачети 17 но это Лачети)).... И тут Сеат стал в баксах!! и я купил...

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ггггггггг я обычно не беру с незнакомых!!!!!! 067.....???? звони!!!Bashkir писав:Товарищ Генерал-майор, вы почему трубку не берете?я тут понимаешь-ли всем сердцем рвусь на встречу, а узнать будет ли она сегодня или нет - не могу

- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Типерь смотрю на друга Лачети и радуюсь про себя..))) ей 2.5 года и ей пи....ц, двиг конечно в порядке но вот салону и лак покрытию хана,краска на ручках начала отлетать через 3 месяца+жена его облакотилась на капот(вес 50 кг с каблуками) промяла!!! жестянка ....Bashkir писав: Точь-в-точь!!!
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Bashkir
- Солдат
Фуфф, уберег же Бог, в том плане что я ее не взял))) А друзьям можно посоветовать старый добрый метод - на кроватиBuch писав: Типерь смотрю на друга Лачети и радуюсь про себя..))) ей 2.5 года и ей пи....ц, двиг конечно в порядке но вот салону и лак покрытию хана,краска на ручках начала отлетать через 3 месяца+жена его облакотилась на капот(вес 50 кг с каблуками) промяла!!! жестянка ....

- Илья
- Прапорщик
- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
Ну чо я могу сказать. По мягкости подвески - зимой ездял на Nokian WR 205/50 R16 на стоковых дисках, и это совсем другое дело. Шума/гула нету, машина идет мягко... короче небо и земля по сравнению со стоковым зубодробильным Данлопом. Но когда поставил по весне обратно Данлоп - параллельно с тем что охерел от шума, всё-таки заметил что реакции на руль стали четче, хотя итак хватает с головой...
Но... это всё фигня... я пару недель назад продал свой злой ВАЗик, ну и покаталсяж один день на ней по сей причине. Шо бы вы думали - по нашим дорогам 13 диски рулят со страшной силой - ямы реально ПОХРЕН - никаких ударов, стуков и т.д. - машина их просто проплывает... ну правда нихрена не поворачивает, но это же жЫгули
Но... это всё фигня... я пару недель назад продал свой злой ВАЗик, ну и покаталсяж один день на ней по сей причине. Шо бы вы думали - по нашим дорогам 13 диски рулят со страшной силой - ямы реально ПОХРЕН - никаких ударов, стуков и т.д. - машина их просто проплывает... ну правда нихрена не поворачивает, но это же жЫгули

- Bashkir
- Солдат
Поздравляю с продажей!))))) Быстро исправляй аватару 

- Bashkir
- Солдат
Вчера, после встречи с ребятами из Харьковского клуба, проехался пассажиром в Спорте...
Какой теперь нахрен Стайленс??!!
Какой теперь нахрен Стайленс??!!

- Bashkir
- Солдат
Правда должен признать, жестковато конечно((
Но какая управляемость!!! Встречные наверное в шоке были, когда мы по своей полосе машину влево-вправо пару раз киданули, чтоб ощутить как она слушается руля
Испанец сзади ехал, наверное подумал, что мы за руль деремся
Блин, колеса как-будто врезались в асфальт!
Но какая управляемость!!! Встречные наверное в шоке были, когда мы по своей полосе машину влево-вправо пару раз киданули, чтоб ощутить как она слушается руля

Блин, колеса как-будто врезались в асфальт!