Пасиб, все три довода для себя я тоже определил как основные достоинства, особенно тот, что кордоб и так мало в городе, а серебристых в Харькове я вообще не видел
кстати когда тонировался действительно хотел под серебро, но у официалов слабый выбор плёнки, поэтому тонировался в черный. И не пожалел смотрится как по мне "good", видел без тонировки честно - отстой.
А вообше как по мне, кордоба из тех машин которые надо тонировать - совсем другой вид.
полностью согласен, небо и земля , а тонировка у официалов специфическая? нельзя самому купить и отдать пусть тонируют, если принципиально это делать у них?
Bashkir писав:полностью согласен, небо и земля , а тонировка у официалов специфическая? нельзя самому купить и отдать пусть тонируют, если принципиально это делать у них?
мне тонировали 2 раза, первый раз набокопорили, пришлось им перетонировать машину - это к вопросу если прийти со своей пленкой. а на второй покупая машину не стал рисковать с гарантией, при тонировке снимаются карты дверей и у них будет лишний довод скинуть с гарантии на электрику, иди им потом доказывай.
когда тонировали мне рассказывали о (сложном) процесе в деталях "по ушам ездили".
Сне сказали да но на логане не снимали на кордобе сказали надо снимать типа снимали, таки снимали так как в двери то то гремело типа плохо прикрутили потом перекручивали
Кто вам клеил!!??? карты не снимаются,а атщёлкивают верхние накладки и чуть отгибаются, плёнка заводится спец. "мастёрком",потом "разглажка"-сушка...
P.S. всегда клеил сам но тут не рискнул т.к. нет в Киеве гаража))). У офов 850гр люмар(люмар не фантан)... у мну помойму kortex 10%, ультрафиолета ваще в салоне нет. в названии могу ошибацо т.к. там где клеил лежал боОООльшой рулон. цена вопроса 500гр. есть щё какая то израильская говорят специально для 15 часового "пекла" )) с пожизненой гарантией на выгорание....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
соучастники забыл напомнить что после поклейки 2-3 дня(летом) неоткрывать окна
5-8(зимой).... и не мыть с наружи "мускулом" и т.п. а то офы как обычно могут забыть предупредить....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch писав:Кто вам клеил!!??? карты не снимаются,а атщёлкивают верхние накладки и чуть отгибаются, плёнка заводится спец. "мастёрком",потом "разглажка"-сушка...
P.S. всегда клеил сам но тут не рискнул т.к. нет в Киеве гаража))). У офов 850гр люмар(люмар не фантан)... у мну помойму kortex 10%, ультрафиолета ваще в салоне нет. в названии могу ошибацо т.к. там где клеил лежал боОООльшой рулон. цена вопроса 500гр. есть щё какая то израильская говорят специально для 15 часового "пекла" )) с пожизненой гарантией на выгорание....
Авто киев мне сказал карты надо снимать, снимали или нет не знаю, вроде да, так как там что то потом тарахтело перекручивали...
Struk писав:Просто я действительно не понимаю зачем менять ланос на кордобу. Ну вот такой я прагматичный
Извините, что обидел кордобоводов сравнением их высокомоментных болидов с мерзкой отрыжкой васадзепрома
И все-таки смысл в такой за есть. Если человек поездив на Ланосе осознает, что следующее авто должно быть именно таких габаритов, но хочет больше комфорта, безопасности, динамики (при том же расходе), в конце концов - индивидуальности. Да и сервис у Сеата несравнимо лучше, чем на Укравто.