Подушки безопасности
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
Подушки безопасности
У меня новая Кордоба спорт, за неделю прошёл 500км пока никаких нареканий. Но есть одно но сегодня на контрольной панели появился и не гаснет значёк системы подушек безопасности. Повторный запуск двигателя проблемы не решает. Чтобы это значило проблема или какой то глюк, кто подскажет
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Подушки безопасности
Подъедь на сервис. Сбросят ошибку за 2 минуты. У меня было такое пару раз на предыдущей машине, но при этом производились кое какие ремонтные работы в карте двери.
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
С сервисом тоже марока пока примут второе пришествие начнётся. Может кто то ещё сталкивался с подобным
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну ошибка в компе висит и без подключения консоли тебе вряд ли кто то сбросит ее.
- Urras
- Полковник
- Контактна інформація:
У моего брата на опеле вектра было подобное,так ему сбрасывали ошибки через ноут на сервисе и перепаивали провода,т.к. до этого он сам ставил какой-то девайс и провода спаял не правильно!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
- Jango
- Майор
- Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
- Контактна інформація:
Сними минусовую клему на пару минут, затем подключи и заведи, ошибка сбросится, если повторится подъедь на сервисsayrys писав:У меня новая Кордоба спорт, за неделю прошёл 500км пока никаких нареканий. Но есть одно но сегодня на контрольной панели появился и не гаснет значёк системы подушек безопасности. Повторный запуск двигателя проблемы не решает. Чтобы это значило проблема или какой то глюк, кто подскажет