То что это не нормально это 100%. А делать или нет дело каждого.[/qFoolhardy писав:
Так, а что делать, в чём может быть проблема на что обратить внимание на сервисе
То что это не нормально это 100%. А делать или нет дело каждого.[/qFoolhardy писав:
1. Непонятно зачем напрягать сревис мойкой, выехал с сервиса заехал на любую мойку... Они на этом специализирутся да и дешевле будет... а сервис так загружен что их можно понять...Foolhardy писав:Ездил вчера на СТО, делал ТО-0 а вернее замену масла и фильтра. На эту процедуру цены вполне нормальные (255грн 4л масла 5W40, фильтр почти 80грн, прокладка какая то почти 4 грн, работа почти 90грн! и МОЙКА - 50грн) за исключением мойки все нормально а вот мойка это что то. Мало того что моют на автомате (чего я себе сам не позволял никогда делать, только на безконтактной) так еще и как моют. Автомат чуть не отломал антену, у меня аж серще сжалось когд счетка прошла и антена с офигенной силой ударила по заднему стеклу. По всем стыкал, после подсохания, выступила белая хрень - мало того что моют какой то хренью дак еще и не вымывают нормально. Не удосужились даже нормально протереть, после выезда проехал до СТО друзей где возвращал защиту на место (снимал что бы не морочили голову что сам ставил) машина была уже вся в пятнах от осевшей пыли. Короче сервис говно, даже на малом пытаются на***ть.
Хотя нужно отдать должное персоналу с которым мне пришлось столкнуться, особенно парень-механик, который менял масло.
А теперь по делу.
По скрипу тормозов при остановке и повороте руля, при затянутом ручнике, как на оффСТО так и на СТО друзей меня убедили что в этом ничего страшного нет, есть дискомфорт но такое бывает и беспокоется по этому поводу не стоит.
По поводу одиночного стука в районе правого переднего колеса, при езде утром по неровности, ничего толком не сказали. Проверили весь передок, общупали, обдергали - сказали никаких явных проблем нет. Сказали поездить, послушать если что приезжать еще.
Вывод один, если до 15000 никаких проблем не будет я туда больше ни ногой.