И всё таки про зиму

Відповісти
sayrys
Сержант
Сержант
Автомобиль: Сеат Кордоба

И всё таки про зиму

Повідомлення sayrys »

Идёт зима. Вопрос резины актуален очень. Вот и думаю родной размер 205/45, советуют ставить 205/50, кто как зимой катается. А диски стоит ставить на зиму другие или хрен с ними пусть теже стоят
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Re: И всё таки про зиму

Повідомлення .point »

sayrys писав:Идёт зима. Вопрос резины актуален очень. Вот и думаю родной размер 205/45, советуют ставить 205/50, кто как зимой катается. А диски стоит ставить на зиму другие или хрен с ними пусть теже стоят
поиском воспользуйся, очень много об этом говорили.
Alexander.P
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення Alexander.P »

sayrys писав:Идёт зима. Вопрос резины актуален очень. Вот и думаю родной размер 205/45, советуют ставить 205/50, кто как зимой катается. А диски стоит ставить на зиму другие или хрен с ними пусть теже стоят
Перебортировать два раза в год не очень полезно для покрышек. И это стОит денег. Поэтому, если финансы позволяют, купи недорогих дисков 15" и резину 195/60R15. И будет тебе счастье :-D
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

после моего запроса к дилеру (какие типоразмеры в 15" можно ставить на зиму что бы не попасть с гарантией-ответ: 195/55/15 на диски с 43 ЕТ, я взял для зимы 195/50/16 на стоковые что бы не заморачиваться.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
U.K.
Участник клуба
Автомобиль: seat cordoba sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення U.K. »

На теже родные диски поставил зиму 205/50 . Все отлично .. Стала немногь мягче... Гружееная 5-людьми машинка ведет себя замечательно. Ничего нигде не затерает
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/u.k2..gif[/img]
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

По идее не должно быть проблем и с 195-60-15. Лично сам сейчас занимаюсь вопросом, хочу себе Toyo Snowprox s942. пока найти не могу, но про запас имеются Nokian WR G2. Опять таки, решаю, что лучше - корметал или металлические диски...
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Відповісти