Вроди читал на форуме, что лампочка не загорается, даже если масло ниже минимума.
Нет такой индикации.
Re: Следите за масломм!
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Как это не загорается? У меня раньше загоралось всеKakTus08 писав:Вроди читал на форуме, что лампочка не загорается, даже если масло ниже минимума.
Нет такой индикации.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
уже писали на эту тему и не раз - лампочка показывает снижение давления масла, а не его уровень (снижение уровня не так критично, как снижение давления). Масла в двигателе может и не хватать. но его все равно достаточно, чтобы забирая из маслозаборника создавать насосом нужное давление и подавать в систему. На фишках (резких виражах), когда машину бросает в стороны, маслозаборник может не успевать наполняться маслом (когда его маловато в целом в системе) и тогда уже возникает пониженное давление в системе и именно тогда вам лампочка и сигнализировала.Alesik писав: Как это не загорается? У меня раньше загоралось все
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Спасибо! Теперь буду знать!vasilis писав: уже писали на эту тему и не раз - лампочка показывает снижение давления масла, а не его уровень (снижение уровня не так критично, как снижение давления). Масла в двигателе может и не хватать. но его все равно достаточно, чтобы забирая из маслозаборника создавать насосом нужное давление и подавать в систему. На фишках (резких виражах), когда машину бросает в стороны, маслозаборник может не успевать наполняться маслом (когда его маловато в целом в системе) и тогда уже возникает пониженное давление в системе и именно тогда вам лампочка и сигнализировала.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Artemik
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0 SPORT
- Контактна інформація:
Re: Re: Следите за масломм!
у меня тоже скушала ниже уровня и датчик не горел, видимо еще не та критическая точка была,что бы он горелdemey писав:А что датчик не загорался?