сигналка , открытие дверей двойным нажатием

bigimot
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт

Re: сигналка , открытие дверей двойным нажатием

Повідомлення bigimot »

У меня Кордоба 2007 года.Изначально без сигнализации двери блокировались при достижении автомобилем определенной скорости.После установки сигнализации "Шериф" появилась возможность настраивать этот режим.Я себе настроил блокирование дверей после запуска двигателя,однако при остановке двигателя все равно открывается только водительская.Там есть еще несколько вариантов по скорости и даже,насколько помню,по нажатию на педаль тормоза.Извините,что натоптал здесь :-(
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення AbsoluT »

bigimot писав:У меня Кордоба 2007 года.Изначально без сигнализации двери блокировались при достижении автомобилем определенной скорости.После установки сигнализации "Шериф" появилась возможность настраивать этот режим.Я себе настроил блокирование дверей после запуска двигателя,однако при остановке двигателя все равно открывается только водительская.
Должен быть пункт в программировании сигнализации посылать двойной сигнал, выбери его и я думаю, что все у тебя получится. ;-)
bigimot
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт

Повідомлення bigimot »

Да у меня и так все получается.Такой режим очень правильный,когда открывается только водительская дверь.
Відповісти