Примите в клуб?

KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Re: Примите в клуб?

Повідомлення KakTus08 »

Shrek на Озерке уже никто не обслуживается, все нормальные мастера поуходили, так что или Нивки или АвтоСайт.
Зображення
Shrek
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport

Повідомлення Shrek »

Итак продолжу описание по поводу неизвестного предмета в районе кулисы. Записался на Навки на станцию. Вчера уже забрал. Оказалось попал болтик в трубу обдыва, которая идет к ногам задних пассажиров. На Нивках сделали за 1.5 часа, торпеду не снимали. Сначала сказали 200 грн., но я объяснил что эта фигня проявилась как только я выехал с салона. Денег не взяли, но и в сервисную книгу ничего не писали. Короче спасибо им огромное. Теперь я вроде бы спокоен и доволен. Хотя появился сверчек в районе заднего правого ремня безопасности вверху. Попробую сам его словить, если не получится поеду на Нивки.
Зображення
MaximBoyko

Повідомлення MaximBoyko »

Всем доброго времени суток. Перелистал форум и не нашёл ни какой инфы о Кордобе 2000 г. 1.9 SDI... помогите пожалуйста предложили купить а меня одолевают сомнения что такое SDI из документов понял что атмосферный дизель (т.е без турбины) по документам из него можно выжать 68 лошадей (и тут сомнения а она вообще ездит?) интересует какие обычно были комплектации... и ещё вопрос не в тему сколько стоит ключ-раскладушка (возможно не правильный термин). Кордоба очень нравится, когда сел в неё такое ощущение появилось что это МОЁ, до этого был пассат В3... вот и маюсь делемой брать- не брать ... Подскажите плиз очень срочно надо определяться, а то есть вероятность что уйдёт:(
Заранее спасибо :) Максим, Беларусь-Барановичи:)
Відповісти