Два вопроса, развал и защита днища

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Два вопроса, развал и защита днища

Повідомлення Orlinas »

pashuka писав:Контакт Владимир.директор автосалона Драйв,тел 8-062-386-91-32;пр-т Мира,46а;drivechery@ukr.net
Респект земляк :good:
Спасибо!
Илья
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp

Повідомлення Илья »

Я поставил защиту Шериф - 2мм сталь. Пластиковая снимается т.к. мешает стальной. Защита унифизированная на фабию/поло/ибица/кордоба стоила 350 грн на рынке. Продавец дал визитку парня который мне её и установил за 30 грн.
Защита состоит собсно из самой защиты - большой стальной лист, и большой скобы которая крепится впереди к лонжеронам (всё в штатные отверстия). На вид добротная и покрашена хорошо, а главное не уменьшает совсем клиренс - идет выше нижней точки бампера.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Прикольно, таки значит есть универсальные, будем искать тогда такие.
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Подтверждаю - сам лазил на яму, защита есть пластиковая, но она не закрывает картер.
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Илья писав:На вид добротная и покрашена хорошо, а главное не уменьшает совсем клиренс - идет выше нижней точки бампера.
Илья, скажи, а эта железная защита защищает картер двигателя или нет?
lem13
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: CORDOBA 2.0 Black

Повідомлення lem13 »

Alexey писав: Илья, скажи, а эта железная защита защищает картер двигателя или нет?
Я себе через пару месяцев после покупки кордобы решил поменять защиту ( то что идет с завода защитой назвать нельзя). Защита закрывает снизу весь моторный отсек. Очень здорово выручала при езде по нашим дорогам, по полям и лесам... Совет один - ставить обязательно...
breloc
Сержант
Сержант
Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
Контактна інформація:

Повідомлення breloc »

я сразу ставил на сервисе. как называется не знаю 1050 грн стояло. шуршит даже на небольших кочках. при езде на дачу по грунтовке вообще ехать невозможно. все проезжают нормально а я загребаю все за собой. у сотрудника заглядывал под машину так у него другая стоит, не такая выпуклая но метал тоньше чем у меня. и еще хуже всего когда на скорости не могу пропустить между колесами дохлую кошечку или даже меленькую собачку. нада чтото делать, как потеплеет залезу под машинку посмотрю что там я на творил
Илья
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення Илья »

breloc писав:хуже всего когда на скорости не могу пропустить между колесами дохлую кошечку или даже меленькую собачку. нада чтото делать, как потеплеет залезу под машинку посмотрю что там я на творил
Спивчуваю. На сервисе я ставить не стал т.к. тыщу гривен за кусок железяки считаю перебором. Моя идет на том же уровне где и был пластиковый козырек - ничо не загребает. Закрывает полностью всё начиная от края переднего бампера и заканчивая началом самого днища - т.е. картер само собой (кто спрашивал)

Собачьи останки выковыривать да не самое приятное дело... :O
lem13
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: CORDOBA 2.0 Black

Повідомлення lem13 »

Илья писав: Спивчуваю. На сервисе я ставить не стал т.к. тыщу гривен за кусок железяки считаю перебором. Моя идет на том же уровне где и был пластиковый козырек - ничо не загребает. Закрывает полностью всё начиная от края переднего бампера и заканчивая началом самого днища - т.е. картер само собой (кто спрашивал)

Собачьи останки выковыривать да не самое приятное дело... :O
+ под капот меньше попадает разной грязи, веток, легкий скрип по защите греет душу от того что это удар не по картеру, а всего лишь по куску металла. если наехал на курицу - она не намоталась на полуоси, а благополучно потеряв сознание от удара об защиту, потом очнулась, встала, отряхнулась (главное чтобы рядом петуха в этот момент не было) и побежала весело дальше кудахтать с подругами и рассказывать страшную историю о страшном звере с большими глазами..... :mega_shock:
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

если наехал на курицу - она не намоталась на полуоси
Вот это уж точно. Видел на Авто Киеве леона 1.6 притянули.
Так вот залез кот через низ в подкапотное пространство... Вобщем порвало его и наматало на куски ремнём генератора... Зрелище было не для слабонервных - отдирать котячие глаза и я...ца от двигателя :bad:
Илья
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення Илья »

Mykluha писав: Вот это уж точно. Видел на Авто Киеве леона 1.6 притянули.
Так вот залез кот через низ в подкапотное пространство... Вобщем порвало его и наматало на куски ремнём генератора... Зрелище было не для слабонервных - отдирать котячие глаза и я...ца от двигателя :bad:
Кстати это повод осторожно себя вести при открытом капоте и работающем двигателе, например доливая омыватель... чтобы шарф или галстук не висел... вполне серьезно.
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

Илья писав:Я поставил защиту Шериф - 2мм сталь. Пластиковая снимается т.к. мешает стальной. Защита унифизированная на фабию/поло/ибица/кордоба стоила 350 грн на рынке. Продавец дал визитку парня который мне её и установил за 30 грн.
Защита состоит собсно из самой защиты - большой стальной лист, и большой скобы которая крепится впереди к лонжеронам (всё в штатные отверстия). На вид добротная и покрашена хорошо, а главное не уменьшает совсем клиренс - идет выше нижней точки бампера.
Илья,напиши где взять защиту Шериф - 2мм сталь.!Не могу найти Шериф.
Нашел Кольчуга -2мм сталь.500грн
Нашел еще -3мм сталь.800грн
Какую Ставить?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

буду ехать в Донецк могу привезти... если Илюха скажет де купить
Зображення
Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

Вот нашел Шериф http://www.karter.ru/catalogue/893/ Какую именно ставить.Какой точный артикул.Еще узнал в Харькове делают защиты на Cordob на заводе им.Фрунзе.,Опять же какую именно ставить?
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

по поводу первого вопроса об уводе могу сказать, что при похожей проблеме сервис съехал, типа, "если б вы сразу заметили увод и в течение 500 км приехали, то мы бы могли рассматривать этот случай". А после 800, скорее всего, пошлют:(
Поэтому мой совет: поехать не на сервис, а на нормальный шиномонтаж, и процентов 90, что вопрос будет снят перестановкой шин. А на сервисе мну 2 недели мозг прочпокали, денег 300 с чем-то вбухал и уехал ни с чем... на тот же шиномонтаж
Відповісти