Новый неприятный звук сзади :( и в дверях

zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Re: Новый неприятный звук сзади :( и в дверях

Повідомлення zorber »

У меня, например, иногда на неровностях постукивает пряжка правого переднего ремня безопасности о пластмассовую накладку средней стойки. :shout: Задние, благо, фиксируются на накладке зажимом.
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Serzh писав:Buch- ПРОВЕРЬ ЗАМОК БАГАЖНИКА, как писал выше (у меня тож 3-дверка, так этот мерзопакостный звук так зае..л, что и представить себе не можешь. Разобрал в машине все, что можно было, пока не понял, что это. Ща все тихо).
Могу представить!!!)))). Дякую, завтра попробую... Но думаю есчё и ручка задних спинок ссссука, тряпку прокладывал не помогло.... Хотя может в тот момент замок стучал... Короче думал диски брать,а придется обисшумку и виброизоляцию делать. >:-(
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

Даже так??? А можете подробней описать звук? Не похоже у меня это на задний амортизатор...

можно поподробней. Неприятное металлическое лязганье в районе правого колеса. По ощущениям, где-то со стороны сиденья, как раз там где ручка складывания спинки или со стороны бензобака. Проявлялся при проезде неровностей. И лязгал не амортизатор, а его опора - резино-металлическая муфта, которая над амортизатором.
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Denis писав:Даже так??? А можете подробней описать звук? Не похоже у меня это на задний амортизатор...

можно поподробней. Неприятное металлическое лязганье в районе правого колеса. По ощущениям, где-то со стороны сиденья, как раз там где ручка складывания спинки или со стороны бензобака. Проявлялся при проезде неровностей. И лязгал не амортизатор, а его опора - резино-металлическая муфта, которая над амортизатором.
Очень похоже на то, что у меня.
А полечилось как - в курсе? В смысле - что тебе на СТО сделали, чтобы перестало лязгать?
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Короче не знаю как в кардобе... в ибизе вылечил вчера тряпчяной изолентой(германской) можно и нашей только свежей, обмотал окуратно всё:
Петли на задних сидениях
Втулку замка богажника та, что с низу))
дверные "ушки" замка
Теперь у меня счастье. Надеюсь на долго...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Похожая ситуация...Недели 2 назад заметил небольшое постукивание (железки о железки) в районе заднего сидения-багажника слева. Ощущение, как будто, 2 отвертки лежат в багажнике и друг о друга позвякивают, причем не при проезде больших неровностей, а скорее наоборот, когда дорога более-менее ровная. Отрабатываю разные версии... :-D
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

2 Rever полечили заменой опоры.
2 Alexey постукивало не только на неровностях, но и на ровной дороге.
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Denis писав:2 Rever полечили заменой опоры.
2 Alexey постукивало не только на неровностях, но и на ровной дороге.
Как я понимаю - по гарантии делали? На каком сервисе?
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

озёрная, на шару, но на работе отпрашивайся на целый день
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Denis писав:Всё просто - верхняя опора амортизатора. На Озёрной поменяли без вопросов. Сервисом, в принципе, доволен. Доволен потому что сделали и бесплатно. В принципе потому что долго. Теперь езжу и наслаждаюсь тишиной. Как по мне, то кроме этого лязганья пропало ещё десятка два всяких звуков. :-D
Вот расскажу историю об этом. Ехал сегодня из Крыма. Лязгало, сцуко, как и раньше, без музыки ехать нельзя :( Мои подозрения относительно чего-то в салоне были еще живы, идея ваша насчет опор стоек не проверялась...
И тут - на Одесской трассе начинается жуткий ливень! Я его проезжаю потихоньку, ливень заканчивается - и, о чудо! Лязганья и скрипа сзади нет! Совсем нет!!! Не веря своим ушам - выключил нафиг музыку и наслаждаюсь тишиной. Жду когда опять начнет - а не начинает!
В общем, полтергейст наверное таки объясним, но до приезда домой только немного начало поскрипывать опять.
Итак - проблема не внутри, не в салоне - однозначно!
Вопрос - в чем??? Неужели опоры эти намокли и перестали лязгать и скрипеть????
SEAT Cordoba 2.0 Sport
breloc
Сержант
Сержант
Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
Контактна інформація:

Повідомлення breloc »

Alexey писав:Похожая ситуация. Недели 2 назад заметил небольшое постукивание (железки о железки) в районе заднего сидения-багажника слева. Ощущение, как будто, 2 отвертки лежат в багажнике и друг о друга позвякивают, причем не при проезде больших неровностей, а скорее наоборот, когда дорога более-менее ровная. Отрабатываю разные версии. :-D
ну как нашел что-нибудь? У меня таже история только справа, пока не нашел.
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

Подскажите как снять дверные карты? У мну Ивиса 3Д?
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Rever писав: Вот расскажу историю об этом. Ехал сегодня из Крыма. Лязгало, сцуко, как и раньше, без музыки ехать нельзя :( Мои подозрения относительно чего-то в салоне были еще живы, идея ваша насчет опор стоек не проверялась.
И тут - на Одесской трассе начинается жуткий ливень! Я его проезжаю потихоньку, ливень заканчивается - и, о чудо! Лязганья и скрипа сзади нет! Совсем нет! Не веря своим ушам - выключил нафиг музыку и наслаждаюсь тишиной. Жду когда опять начнет - а не начинает!
В общем, полтергейст наверное таки объясним, но до приезда домой только немного начало поскрипывать опять.
Вопрос - в чем? Неужели опоры эти намокли и перестали лязгать и скрипеть?
Все вернется как просохнет, это верхняя опора скорее всего, мне уже передние поменяли, наверное уламывать и по задним буду, только у меня наоборот когда мокро стук, когда сухо все гуд
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

Вот расскажу историю об этом. Ехал сегодня из Крыма. Лязгало, сцуко, как и раньше, без музыки ехать нельзя Мои подозрения относительно чего-то в салоне были еще живы, идея ваша насчет опор стоек не проверялась.
И тут - на Одесской трассе начинается жуткий ливень! Я его проезжаю потихоньку, ливень заканчивается - и, о чудо! Лязганья и скрипа сзади нет! Совсем нет! Не веря своим ушам - выключил нафиг музыку и наслаждаюсь тишиной. Жду когда опять начнет - а не начинает!
Вопрос - в чем? Неужели опоры эти намокли и перестали лязгать и скрипеть?

Слышу свою историю, один в один как у меня. Зуб даю опора. Все симптомы такие же как у меня. Меняй опору и магнитофон ваще из машины можеш убрать
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Denis писав:Слышу свою историю, один в один как у меня. Зуб даю опора. Все симптомы такие же как у меня. Меняй опору и магнитофон ваще из машины можеш убрать
Ну что-ж, осталось только уговорить сервис опоры поменять... Как это сделать - ума не приложу :(
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Відповісти