Gorynych писав:Не подчинился сигналу регулировщика на перова в 4 утра (провтыкал) ехал 200-) Меня догнала их октава с 3 ментами внутри - шли 220. мотор такой же как у нас, атмосферная 2-йка - говорят гайшники что расточенный, с валами, -заказная машинка -типа 280 л.с.
А вы говорите мозда три, нонда...детский сад -чесс слово.
У нашего мотора хороший ресерс ему б еще голову на 16 клапанов!
У нашего мотора хороший ресерс ему б еще голову на 16 клапанов![/quote]
- Разве это возможно???
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch,я точно знаю,что кто-то выкладывал ссылку на сайт,где на наши машингки делают и продают 16 клапанные головы,но чесно говоря забыл,где это ссылка была...
Может у Испанца в бортовике,я не помню точно,глянь через поиск
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
размышляю: интересно, а дорого ли это сделать наш двиг с адекватным количеством лошадиных сил? а то как-то урезали нас: 115... теоретически, ибо практически, наверное,не имеет смысла, т.к, когда пройдет гарантия - начнуться первые поломки, и станет не до игрушек...
Simplissima писав:размышляю: интересно, а дорого ли это сделать наш двиг с адекватным количеством лошадиных сил? а то как-то урезали нас: 115... теоретически, ибо практически, наверное,не имеет смысла, т.к, когда пройдет гарантия - начнуться первые поломки, и станет не до игрушек...
Адекватным это сколько ? 130? 140? 150? 160? 170?
я так думаю от $1000 за 130-135 лс и до.... а вот тут я в затруднении , так как фантазия не имеет границ