сто пудовAndrewK писав:от кордо 2.0 уйти можно только поддерживая стабильно высокую скорость больше 180-190, т.к. она там скисает
Cordoba sport 2,0 против
- Artemik
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0 SPORT
- Контактна інформація:
Re: Cordoba sport 2,0 против
- Sivak
- Сержант
- Автомобиль: seat cordoba sport
супер Б 1,8 тси и при ее весе наверное 1,7т и габаритах, не такая уж она и шустрая!Artemik писав:то у них настроения не было гоняться) Наша машина хороша,но не на столько
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
да нормально кордоба едет, уже по крайней мере большинство машин на трассе делаеш или можеш ехать на одном уровне, нетак часто сидят на опе
Востаннє редагувалось 05 липня 2012, 18:05 користувачем Sania_, всього редагувалось 1 раз.
- Artemik
- Старший солдат
- Контактна інформація:
знаешь, ездил я на супер б, 4 человека, ох же у нее и динамика сумасшедшая,куда там нашей...(супер б еще в прошлом кузове) а новая еще мощнееSivak писав:супер Б 1,8 тси и при ее весе наверное 1,7т и габаритах, не такая уж она и шустрая!
- Sivak
- Сержант
Понял! То наверное они на шестой передачи ехали, а я на четвертой их давил!Artemik писав:знаешь, ездил я на супер б, 4 человека, ох же у нее и динамика сумасшедшая,куда там нашей...(супер б еще в прошлом кузове) а новая еще мощнее
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Тут вопрос в том, догадываются ли те, кого ты делаешь, что ты их делаешь? Или они просто едут, ни с кем не тягаясь?Sania_ писав:да нормально кордоба едет, уже по крайней мере большинство машин на трассе делаеш или можеш ехать на одном уровне, нетак часто сидят на опе

- Sivak
- Сержант
+1Av_m писав:Тут вопрос в том, догадываются ли те, кого ты делаешь, что ты их делаешь? Или они просто едут, ни с кем не тягаясь?
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
а оно сразу же видно по езде что затронуло, и что началась гонкаAv_m писав:Тут вопрос в том, догадываются ли те, кого ты делаешь, что ты их делаешь? Или они просто едут, ни с кем не тягаясь?
- Sivak
- Сержант
И я о том же, я ж вижу что он тужица 140-170км в ч. между машинами. и ето не траса была ехали с Киева на Ирпень!Sania_ писав:а оно сразу же видно по езде что затронуло, и что началась гонка
- Artemik
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Av_m писав:Тут вопрос в том, догадываются ли те, кого ты делаешь, что ты их делаешь? Или они просто едут, ни с кем не тягаясь?

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
Напоминает старый анекдот про неуловимого ковбоя Джо
.

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Зацепился недавно с КИА Купе. Удивил меня сей агрегат. Обычно на 140 км/ч конкуренты скисают (4 цилиндра атмо. Турбо и шестёрки-восьмёрки не в счёт, мы им не конкуренты). А этот сопротивлялся до 180 км/ч! А потом скис... Удивил.
- technoshtet
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba sport
согласен. На трассе гонял с Kia cerato (последняя, только седан). У меня 4 человека в машине. Уверенно уезжал от него как хотел. Видно что он тужился, но толку не было. Наверное 1.6 у него. Когда у меня доходило до 180, то он удалялся уверенней.Av_m писав:Зацепился недавно с КИА Купе. Удивил меня сей агрегат. Обычно на 140 км/ч конкуренты скисают (4 цилиндра атмо. Турбо и шестёрки-восьмёрки не в счёт, мы им не конкуренты). А этот сопротивлялся до 180 км/ч! А потом скис... Удивил.