Cordoba - почему так мало инфы?

samir
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Re: Cordoba - почему так мало инфы?

Повідомлення samir »

Евро постоянно лезет и будет лезть вверх. Я когда договор подписывал (на Маяке), пытался поднять тему об исключении данного пункта из договора - получил мягкий но однозначный отказ. Мне при этом правда менеджер сказал, что типа не переживайте - евро итак перед НГ выросло и сильно расти не будет  ;D (так я и поверил). В результате где-то 460 баксов разницы и получил.
Seat Cordoba Sport
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

Итак, сегодня с женой ездили в МА смотреть нашу красавицу - серо-голубую Кордобу Stylance.
Допы:
- климат-контроль;
- MP3-магнитола с управлением на руле;
- боковые подушки;
- сигнализация (заводская);
- легкосплавные диски.

Впечатления от машины - самые положительные! Пластик в салоне по сравнению со Спортом весьма понравился, хотя я по нему не спец. Вообще, всё просто супер! :)
Я даже не претендую на объективность, т.к. машинка у нас первая, сравнивать не с чем. Но то, что видели - очень нравится :)
Фотик не брал, но там фоткать особо нечего - в целом машину все знаю, а отличительные детали stylance пофоткаю позже. Может кому-то будет интересно посмотреть на штатную магнитолу, к примеру :)

Что касается сервиса... пока говорить рано, но я был готов к худшему :)
Сотрудники ни разу не грубят, ничего не пытаются "впарить" и вообще ведут себя очень адекватно - с ними можно нормально общаться и договариваться. Бензин в машине был почти на нуле, но насколько я знаю - это норма. Завтра попрошу менеджера долить пару литров за наш счёт - думаю, не откажет. Что порадовало - в бачке стеклоомывателя была жидкость! :) Не знаю, много ли её там, но работу стеклоомывателей протестил без проблем. Про фароомыватели просто забыл :) Уж очень рад был вообще сесть за руль - думаю, вы все помните это чувство - впервые сесть за руль собственной машины...

Сигнализация - отдельная тема. Менеджер сказал, что заводской сигнализации у них ещё небыло, так что толком о ней до сих пор ничего не знаю :).
Искренне надеюсь, что датчик объема они подключили...

Так вот, про сервис. Напрягает только то, что работают они как-то медлительно. Вопросы по кредиту решаются два дня (на уровне салона, без участия банка), сделку за один день совершить не получается - завтра оформляем КАСКО и ГО, а только послезавтра - сам кредит. С другой стороны, пока решаются длительные вопросы, предложили угостить кофе или чаем.

В среду вечером будем окончательно забирать машинку. Попросил прежде чем на улицу выезжать, чтобы дали покататься по територии Маяка, к управлению привыкнуть - сказали, никаких проблем. Так что впечатления в целом хорошие, день прожит не зря :)

PS: 3,5 месяца ожидания стоили того, чтобы получить именно ту машинку, которую хотели.
PPS: Первой за руль пустил жену - она просто мурлычет от счастья :)
Востаннє редагувалось 14 травня 2007, 22:07 користувачем LaggyLuke, всього редагувалось 1 раз.
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

По моему за эту ветку дилерам уже пора выплачивать клубу гонорар как за рекламу. Когда 8 мая забирал машину из салона, сказали, что на кордобу Спорт в стандартной комплектации очередь на месяц вперед (раньше обещали поставку в течение 1-2 недель). И по городу их уже не мало мотается. Еще 3 месяца назад 1-2 шт. за месяц можно было увидеть, теперь 3-4 в неделю :)
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

я когда на аутомотившоу ездил в Киев тоже видел много сеатиков - даже такси-кордобу ...
а у нас в городе за месяц - всего парочку...

а будит ли Сеат на SIA'2007 ?
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

valery писав: а будит ли Сеат на SIA'2007 ?
Должны по идее быть. Они к этому времени как раз Алтею XL привезут...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

NAW писав: По моему за эту ветку дилерам уже пора выплачивать клубу гонорар как за рекламу. Когда 8 мая забирал машину из салона, сказали, что на кордобу Спорт в стандартной комплектации очередь на месяц вперед (раньше обещали поставку в течение 1-2 недель). И по городу их уже не мало мотается. Еще 3 месяца назад 1-2 шт. за месяц можно было увидеть, теперь 3-4 в неделю :)
Я сам в шоке.
За вчера встретил 4 кордобы: 1 белая, 1 чёрная, 1 мокрый асфальт и 1 серо-голубая, как моя :)
Когда заказывал свою (в конце января), машинка реально была оригинальной, а теперь... даже фарами не поморгаешь - не поймут :(
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

demey писав: Должны по идее быть. Они к этому времени как раз Алтею XL привезут...
ну SIA сегодня открылась....стоит ли туда ехать ?
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Stylens
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

LaggyLuke писав:Когда заказывал свою (в конце января), машинка реально была оригинальной, а теперь... даже фарами не поморгаешь - не поймут
Смешной.
Когда я заказывал, то в такой комплектации сказали, что в течение года продали меньше 10 штук по всей родине. А теперь сам понимаеш...
Выход реально один - обклеится винилом.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

ASpeed писав: Выход реально один - обклеится винилом.
Ну почему же один?! :) Ты в божью коровку машину перекрась... будешь один! :) Как вариант...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

demey писав: Ну почему же один?! :) Ты в божью коровку машину перекрась... будешь один! :) Как вариант...
Я видел что-то микроподобное, раскрашенное так. Так что это уже не оригинально :)
Yurec
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: ALFA 147 & IBIZA
Контактна інформація:

Повідомлення Yurec »

Обидней всего. что уже даже таксисты ездят на кордобах (возле Шулявки давеча видал  Stylance 1.4 red) :(
I love my Cordy!
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

Yurec писав: Обидней всего. что уже даже таксисты ездят на кордобах (возле Шулявки давеча видал  Stylance 1.4 red) :(
Угу, видел его ещё зимой.
Ещё одна кордоба-такси чёрная есть, на ней жена однаждны каталась :)

А прямо недалеко от Маяк-Авто, возле заправки КЛО (которая сейчас закрыта) часто стоит желтый леон-такси. У него ещё сзади под стандартной надписью "Leon" дописано хромированными буквами - "Killer" :)
Егор
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Егор »

Я полностью доволен взял Кордобу в 2006 году,б/у,2004 года с 19тыс/км пробег, по дешовке!
теперь нарадоваться не могу!
Это вам не хухры мухры :)
ASpeed
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Stylens
Контактна інформація:

Повідомлення ASpeed »

Привет! Егор.
Ты был на встрече 25?
Димон