Желающим купить Кордобу Спорт, торопитесь!

samir
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Re: Желающим купить Кордобу Спорт, торопитесь!

Повідомлення samir »

Мне кажется возврат старой цены (+1000) будет не очень гуд для продаж Кордобы. Но это проблеммы диллеров, а как по мне так даже хорошо - во-первых сразу статус машины растет в глазах обывателей знакомых с првйсами на авто  :), а во-вторых машинку будут брать очень вяло, т.е. я получаю то к чему в определенной мере стремился - ездить на авто, которое не мелькает на каждом углу (аля лансер/октавия).
Востаннє редагувалось 10 квітня 2007, 10:46 користувачем samir, всього редагувалось 1 раз.
Seat Cordoba Sport
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Зато могут появиться новые акции. Одна будет - авто за 50%.
Платишь 50% стоимости сразу, а остальные выплачиваешь за год без процентов за кредит
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

samir писав: Мне кажется возврат старой цены (+1000) будет не очень гуд для продаж Кордобы. Но это проблеммы диллеров, а как по мне так даже хорошо - во-первых сразу статус машины растет в глазах обывателей знакомых с првйсами на авто  :), а во-вторых машинку будут брать очень вяло, т.е. я получаю то к чему в определенной мере стремился - ездить на авто, которое не мелькает на каждом углу (аля лансер/октавия).
Дорожает весь модельный ряд.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Mykluha писав: Платишь 50% стоимости сразу, а остальные выплачиваешь за год без процентов за кредит
Такая акция уже была у Маяка. Только кредит все же был (потому как 50% кто то должен кредитовать, и автосалон это может делать только через банк) с процентной ставкой 1% годовых.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Fantik
Солдат
Солдат

Повідомлення Fantik »

Эта акция с сегодняшнего дня у всех дилеров. Только годовой процент 0,01. И, если я правильно понял, то добавляются некоторые опции для Стайланс (Алтеа, Леон): будет нечто Стайланс +, только принудительно.
NAW писав: Был 7-го апреля в Маяк-Авто.
:) И я там был 07.04. Могли пересекаться. Присматривал альтернативу заказанному мной авто: уже 2 недели просрочки и ни гу-гу (заказывал не на Маяке). В наличии у них голяк: то цвет не тот, то мотор не подходит, то коробка не устраивает. Из других марок альтернативу Сеату трудно подыскать. Но знаю одно: заказывать не буду НИКОГДА! >:(
Востаннє редагувалось 10 квітня 2007, 11:48 користувачем Fantik, всього редагувалось 1 раз.
Держаться нету больше сил: не едет ко мне мой SEAT.
LaggyLuke
Прапорщик
Прапорщик

Повідомлення LaggyLuke »

NAW писав: Конечно. Цена зафиксирована.

Для владельцев и тех, кто уже подписал договора - это хорошая новость :)
А ты в каком салоне заказывал?

Передо мной сейчас лежит мой договор из Маяк-Авто:
6.1. Продавец имеет право:
6.1.1. До момента полного исполнения сторонами договора предложить Покупателю увеличить общую цену продаваемого по настоящему договору Товара, в случае увеличения отпускных цен заводом-производителем либо официальным импортером Товара.
...
12.3. В случае не принятия Покупателем условий п. 6.1.1. данного Договора, настоящий договор утрачивает силу с выполнением условия п 12.2. Договора (первый взнос возвращают).

В принципе, всё честно, не считая "в случае увеличения отпускных цен", вместо "в случае изменения" :), но думаю по этому поводу можно будет договориться.
Cordoba Stylance 1.4 MT 85hp серо-голубая
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

2Fantik
Пора идти напрямую ругаться к руководству. Пусть по всем салонам Украины ищут тебе альтернативу. Такое вполне возможно.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
samir
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення samir »

Ну поянтно, что весь дорожает - акция ж так и называлась проде "-1000 на всё". Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец  :).

А если откровенно - если-бы моя Кордоба стоила на 1000 евриков дороже я бы ещё ОЧЕНЬ сильно подумал над покупкой. И скорее всего отказался бы от неё. И дело даже не в том, что я себе волевым решением установил потолок "до 20000" штук включительно. Дело в том, что эта машина больше НЕ СТОИТ. можете бить меня ногами, но я соего мнения не изменю. И это при том, что Кордобу я выбрал осознанно и ничуть о выборе не жалею.

Цена - это основаная проблемма тм "Сеат" в Украине и причина по которой она фактически ушла с рынка России. Но это, как мне кажется производная от ещё одной СУЩЕСТВЕННЕЙШОЙ недароботки импортера и диллеров - ПОЛНАЯ нераскрученность марки. Налицо явная экономия на рекламе и маркетинге. А зря. Доходит до того, что многие вообще не знают, что такое Сеат и в лучем случае путают его с Фиатом.
Люди в нашей стране вполне готовы платить за "дорого, но раскручено", но за "дорого и неизвестно"платить никто не хочет. А ведь машинки сами по себе ОЧЕНь интересные.
Seat Cordoba Sport
calabok
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Altea 1.6 Stylance+

Повідомлення calabok »

Только что посмотрел новые прайс-листы на http://www.seat.ua и на нашел там Stylance+... Расстроился - хотел брать именно ее... еще и цены подняли, хотя там они указаны с учетом этой их акции 50 на 50...
И еще внизу примечание, смысл которого я не могу понять :)

"заказ в производство с 2007 года только PW5
нельзя заказать в производство PW1 или PW2"
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

samir писав: А если откровенно - если-бы моя Кордоба стоила на 1000 евриков дороже я бы ещё ОЧЕНЬ сильно подумал над покупкой.
Чесно говоря, Кордобе трудно найти альтернативу.
Скорее всего, Ланцер бы пришлось брать... И ложиться под сервис про который народ легенды слагает...

Появилась инфа на сайте МА
Новая цена Кордобы Спорт 14 490 евриков.

Итак, эволюция цен от ФМ:
02.02.2007 - 14895
05.02.2007 - 13932 (-963)
10.04.2007 - 14490 (+558)

Эк их колбасит... Маркетологи...
samir
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення samir »

Так в том то и дело, что с альтернативой по старой цене туго. И насчет ланцера ты прав - до кордобы именно он рассматривался, как наиболее сбалансированный выбор. Но при этом душа к ланцеру не лежала.
Но вот новая цена... Он ведь реально по прайсу всё-равно не выходит - у меня реально получилось ещё +1000-1200 доляров 9если не брать поностью голый - а это не интересно). А там уже начинают вырисовываться и другие кандидаты.
Мне например рчень по душе новая октавия А5. И я уж было совсем думал плюнуть на эти 2500 разнице, немного напрячься и взять её. Но потом увидел кордобу, покатался и остановился на ней. А будь они в одной цене (+/- - взял бы октаву (даже несмотря на недостаток в мощности двигла).
Seat Cordoba Sport
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Да и Октавия по класу по выше....
Тоже так думал. Но всё-таки индивидуальность возимела превосходство.
Может старше стану - перейду на класику жанра :)
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Headache
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Headache »

На сколько я понял смысл акции 50/50 в том что ты заплатишь 50 % стоимости авто, а остольное в кредит на год под 0.01%!! Встречный вопрос!! Какой банк дает такой не кислый кредит??? Салон же сам денег не даст!!!!  Дальше, какая тогда страховка будет в этом же самом банке, думаю не как не меньше 6-7% стоимости авто(банку тоже надо заработать)!!! и еще какая справка о доходах же должна быть что бы расскидать к примеру по миниму 6 500 евро в год!! (это минимум)!!!
Volkswagen Multivan V3.2 4motion
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
NAW
Полковник
Полковник

Повідомлення NAW »

Тут ведь одновременно и цены подняли ;) Берем, к примеру те же 6500х12%=780 в год... Т.е. годовая процентная ставка сопоставима с удорожанием авто. А салон может договориться и о меньших процентах.
Может в этом дело?
А что касается процентов по страхованию и какой именно банк дает такой кредит, так это и так понятно, что проценты не кислые будут и банк "не любой". Да и давать кредит, небось, кому попало не станут... это о справке по доходам (хотя это касается любого кредита). Банк себя никогда не обидит.
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

Я выяснял. Банк - Родовід.
Страховую мне на Нивках и на маяке назвали разную.
Мне вот интересно было бы вписаться в эту акцию со своим предварительным заказом, но, боюсь, не выйдет.
Думаю,  эту штуку накрутки салон просто отдаёт банку в качестве процентов и всё :)
Відповісти