Я это к тому сказал, что разница в 25 лошадей будет весьма ощутима на трассе. Я вот тоже 90 на 115 меняюvalery писав: ну моя астрочка 1995 г рождения
8 клапанов...

90, к стати на трассе хватает с головой, но нет пределу совершенству

Я это к тому сказал, что разница в 25 лошадей будет весьма ощутима на трассе. Я вот тоже 90 на 115 меняюvalery писав: ну моя астрочка 1995 г рождения
8 клапанов...
а что мешает слышать каждый шорох вторым ухом
всегда интересовало - почему из-за кондея двигатель становится более тупым и насколько ?NAW писав: Я это к тому сказал, что разница в 25 лошадей будет весьма ощутима на трассе. Я вот тоже 90 на 115 меняю
90, к стати на трассе хватает с головой, но нет пределу совершенству![]()
При 90 л.с. не критично. По ощущениям, процентов 10 мощности теряеш.valery писав: всегда интересовало - почему из-за кондея двигатель становится более тупым и насколько ?
ну внешние (монтируемые в панель, на потолок) для меня не годятся...Mykluha писав:
Та всё-таки просто не привык к посторонним штукам в ухах ;D
Да, не вариант.еду к примеру с детьми, тут звонит начальник/начальница и начинает конструировать 3-х этажный мат...не годится...
Эт, кому как повезет. Я уже почти 4 месяца жду.valery писав: -какие ориентировочно сроки поставки после внесения предоплаты ?
если не секрет - какая конфигурация ?Fantik писав: Эт, кому как повезет. Я уже почти 4 месяца жду.
Сомневаюсь, что все происходит именно таким образом...Mykluha писав: Так всегда - чем нестандартней комплектация, тем дольше производят.
Ведь на заводе запускают конвеер допустим кордоб с подогревом и климатом 1000шт и фигачат. А если ты заказал ещё подушки - заказ ждёт какого-то подходящего момента. Думаю схематически где-то так.
Сначала отправляется заявка на производство (готовность автомобиля от 45 дней), потом, если авто под клиента, заявка, что ФМУ готова забрать его, потом завод выставляет инвойс, согласно которого идёт оплата, после оплаты едут забирать авто.А на конвеере пофиг че ставить - кондиционер или климат, к примеру. Главное, чтобы он был в наличии.
Я собираюсь магнитолу Pioneer с bluetooth брать. $240, ISO -> вставил и поехал.Mykluha писав: + ! дельный вариант
А скока денег с установкой
Металик - то и значит - в краску порошок металла добавляют.valery писав: еще вопросик:
что значит краска металлик (двойная лакировка кузова) ?
выглядит ли машина по другому с двойной лакировкой и стоит ли заказывать эту опцию ?
доплата существует только за красный Tornado цвет или за другие цвета также что-то необходимо доплачивать ?