Re: Давайте обсудим Cordobа

AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення AbsoluT »

Rever писав: Гм, так ездил я в машинках где не дребезжит.... Хоть и нету дорог у нас, а таки не дребезжит. Например - Королла (не говоря уже о дорогих авто).
Полностью подтверждаю слова Irbis-a , проблема присутствия посторонних шумов в салоне есть, в моей Кордобе также наблюдается дребезжание под приборной панелью, как сказали в салоне, возможно проводка не закреплена, но все равно необходимо смотреть, на счет задней полки не замечал, но что-то еще издает неприятные звуки факт, это наверное более актуальная тема для тех, кто еще не успел или не захотел ставить музыку.

Люди, подскажите кто знает, заметил на днях какую-то резиновую то ли прокладку то ли крепеж, свисающий сантиметров на 7 с левой стороны в 30 сантиметрах от заднего колеса, понятно, что от чего-то она открепилась, проводок на котором она висит обвит вокруг тормозного шланга но шланг не отвисает (прощупал рукой, поднять что б посмотреть негде), что это моГет быть и что мне с ним делать? :(
Зображення
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

AbsoluT писав: Люди, подскажите кто знает, заметил на днях какую-то резиновую то ли прокладку то ли крепеж, свисающий сантиметров на 7 с левой стороны в 30 сантиметрах от заднего колеса, понятно, что от чего-то она открепилась, проводок на котором она висит обвит вокруг тормозного шланга но шланг не отвисает (прощупал рукой, поднять что б посмотреть негде), что это моГет быть и что мне с ним делать? :(
Не трубочка, случайно? если трубочка, то это как мне говорили для досткпа воздуха в бензобак. Странно, конечно, но уверяли, что так и надо
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

vlad писав: Не трубочка, случайно? если трубочка, то это как мне говорили для досткпа воздуха в бензобак. Странно, конечно, но уверяли, что так и надо
А что еще и трубочка должна свисать?  =O Бензобак то с другой стороны... В общем сфоткаю выложу, так будет понятней.
Зображення
vlad
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення vlad »

Ну, у меня леон, возможно тут по-другому
exoticca
Солдат
Солдат

Повідомлення exoticca »

Как мне в салоне сказали это трубочка куда кондер воду сливает.....под колесом задним торчит
1. ВАЗ 2108 - умер
2. Seat Cordoba Sport 2.0 - пока еще жив....
3. ???
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

exoticca писав: Как мне в салоне сказали это трубочка куда кондер воду сливает.....под колесом задним торчит
100% п... врут :) Лужица водички обычно появляется точно под торпедо...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

Что б отсеять всякие там предположения смотрим на фото. Кажись хтось поробив... :-/
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

жуткая штуковина  :wacko:,понятия не имею,что это может быть,но на вид кажется,что оно лишнее! Нужно у себя посмотреть.
З,Ы. А ты не пробовал на сервисе узнать?
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

Urras писав: жуткая штуковина  :wacko:,понятия не имею,что это может быть,но на вид кажется,что оно лишнее! Нужно у себя посмотреть.
З,Ы. А ты не пробовал на сервисе узнать?
Чесно говоря как-то нет желания ехать на сервис после всяких историй, но если ничего не прояснится то поеду. Думал что найду ответы сдесь...
Зображення
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

Фигасе!  =O Че за самогонный апарат? Надо будет у себя завтра глянуть... Но реально я на подъемнике под машиной лазил и такого не видал. Заметил бы 100%. Но завтра гляну - отпишусь
Зображення
Seat Altea XL 1,6 TDI I-Tech emocion red
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

Собственно, как выяснилось это подвязка тормозного шланга и есть она у всех  ;) Только не понятно почему она оторвалась.... Вот фото крепления с другой стороны (пока держится).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Зображення
Den
Солдат
Солдат
Автомобиль: CORDOBA
Контактна інформація:

Повідомлення Den »

По поводу звуков с сзади, точно тарабанят спинки сидений на крепеже искал причину очень долго как понял забил, из музыки ставил Пионер 5950 передние двери Иволга 2-ух компонентная + обесшумка + подиум, зад кинул те что стояли в передних (кста на родных пищалках написано маде ин Украина).
Пепельница тоже не подсвечивает но сказали что должна просто при предпродажке кто-то на это забивает и нужно ехать тыкать их мордой и все будет гуд
http://antishum.com.ua/
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

В спорте пепельница не подсвечивается.
А замки спинок на СТО пусть отрегулируют.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення AbsoluT »

Народ, а кто скажет, пепельница в спорте не подсвечивается, ну а гнездо для установки в него лампочку есть? Потому как я ковырял в дырке пальцом из которой по идее должна она освещаться, но ничего там не нащупал...  :(
Зображення
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

AbsoluT писав: Народ, а кто скажет, пепельница в спорте не подсвечивается, ну а гнездо для установки в него лампочку есть? Потому как я ковырял в дырке пальцом из которой по идее должна она освещаться, но ничего там не нащупал...  :(
Вот и я о чём! Есть там возможность имхо, но нет лампочки и гнезда (не нащупал) . А так вообще-то и окошко и есть и красным оно подсвечиваться должно через него...
Зображення
Seat Altea XL 1,6 TDI I-Tech emocion red
Відповісти