Новый неприятный звук сзади :( и в дверях

Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Re: Новый неприятный звук сзади :( и в дверях

Повідомлення Vladas »

Никакой проблемы поменять их по гарантии не вижу. Записался на сервис, приехал - посадил гарантийщика за руль, сам сел справа и жалуйся ему. Если скрипит - поменяют без вопросов. Мастера говорят - проблема известная и распространенная. Я менял обе задние в конце июня, ребята сказали что за этот месяц - 8 ая машина.
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Vladas писав:Никакой проблемы поменять их по гарантии не вижу. Записался на сервис, приехал - посадил гарантийщика за руль, сам сел справа и жалуйся ему. Если скрипит - поменяют без вопросов. Мастера говорят - проблема известная и распространенная. Я менял обе задние в конце июня, ребята сказали что за этот месяц - 8 ая машина.
О, а ты менял на Нивках или на Озерной?
Просто интересная ситуация. Мне с месяца полтора-два назад поменяли передние опоры, но что-то напортачили и после сервиса в машине руль стоял криво. В итоге я посадил за руль сотрудника сервиса, чтобы он посмотрел что руль таки стоит криво. И, заодно, спросил его - а что это еще и скрипит так сзади? Он мне ответил что понятия не имеет что это скрипит :)
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

Менял на Озерной. Общение с гарантийным инспектором удовольствия не доставило, но поменяли вначале левую, а потом и правую опоры, без лишних вопросов. Скрип пропал.
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

У мну проблема немного другая, но кем-то озвученная ранее. При проезде кочек сильно стукает из багажника. Я уж все оттуда вытащил, грешил на барахло всевозможное. Не помогло. Но оказалось всё достаточно просто. В багажнике под ковром гремит незакрепленный инструментальный ящик. Симптомы: когда что-то тяжелое лежит в багажнике - не бухает, потому как ящик прижат.
С одной стороны ящик крепится липучкой, с другой стороны под его углы подложен поролон примерно 6 мм. Я так понимаю, когда он продавливается, и появляется это бухание. У меня появилось на 25 тыс.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

azgek писав:У мну проблема немного другая, но кем-то озвученная ранее. При проезде кочек сильно стукает из багажника. Я уж все оттуда вытащил, грешил на барахло всевозможное. Не помогло. Но оказалось всё достаточно просто. В багажнике под ковром гремит незакрепленный инструментальный ящик. Симптомы: когда что-то тяжелое лежит в багажнике - не бухает, потому как ящик прижат.
С одной стороны ящик крепится липучкой, с другой стороны под его углы подложен поролон примерно 6 мм. Я так понимаю, когда он продавливается, и появляется это бухание. У меня появилось на 25 тыс.
А мы тут опорные там еще что-то а у тебя все как всегда просто!!! Поздравляю с найденной болезнью.
azgek
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: seat cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення azgek »

издеваешься опять?)
Ничо, это вылечу, другое начнем искать))
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

azgek писав:издеваешься опять?)
Ничо, это вылечу, другое начнем искать)
неа радуюсь
Gen
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Gen »

Не а ребята, скорее всего это опорные стойки как и описывалось выше. У меня точно такое же лязганье метал об метал. В дождь или после мойки лязганье пропадает. Сейчас машинка на сервисе, и там как раз устраняют этот трабл, уже правда вторые сутки устраняют. Так вот, ближе к делу, мастер сразу же понял о чем идет речь когда я начал описывать ему симптомы. И как вы уже догадались речь пошла именно об опорных стойках. Вопрос, почему так рано и у такого количества человек возникают одни и теже поломки. Моя машинка на сегодня проехала 4.8 т.км.
[u][i][b]Водитель - самый опасный узел машины][/b][/i][/u]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab57045.gif[/img][/url]
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Gen писав:... Сейчас машинка на сервисе, и там как раз устраняют этот трабл, уже правда вторые сутки устраняют. Так вот, ближе к делу, мастер сразу же понял о чем идет речь когда я начал описывать ему симптомы. И как вы уже догадались речь пошла именно об опорных стойках.
Скажите, а Вы тоже на Озерной обслуживаетесь? И на Озерной мастер сразу сказал в чем проблема?
SEAT Cordoba 2.0 Sport
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

CD-ROMa писав:+1 аналогичная ситуация, из-за отсутствия времени не могу написать на форум. Сегодня гляжу именно то что у меня.

Думал это задние сидения, смазывал ВДшкой крепления не помогло.
+1
Я думаю что может стучать задняя полка и дверная обивка!
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

sss писав:...Я думаю что может стучать задняя полка и дверная обивка!
Тогда объясните, по какой причине после дождя или мойки задняя полка и дверная обивка перестает стучать???
SEAT Cordoba 2.0 Sport
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

Я не замачал разницу в стуке мокрого авто или сухого!
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

sss писав:Я не замачал разницу в стуке мокрого авто или сухого!
Значит у нас разные стуки :)
Уже вроде бы три человека вместе со мной отписались что после дождя или мойки перестает.
Видимо, проблемы все-таки разные у нас.
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Rever писав: Тогда объясните, по какой причине после дождя или мойки задняя полка и дверная обивка перестает стучать?
+1 только у меня наоборот когда мокро стучит, когда сухо тьфу тьфу все ок.
Это 100% опорные у меня и впереди так было мокро стук сухо все клево, поменяли поменяли передние опорные все стало в норму
Gen
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Gen »

Gen писал(а):
. Сейчас машинка на сервисе, и там как раз устраняют этот трабл, уже правда вторые сутки устраняют. Так вот, ближе к делу, мастер сразу же понял о чем идет речь когда я начал описывать ему симптомы. И как вы уже догадались речь пошла именно об опорных стойках.

Скажите, а Вы тоже на Озерной обслуживаетесь? И на Озерной мастер сразу сказал в чем проблема?

Да, машинка на Озерной.
[u][i][b]Водитель - самый опасный узел машины][/b][/i][/u]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab57045.gif[/img][/url]
Відповісти