... а как проверить форсированность на дороге инспектору дАЙ, прямоток - по уровню шуму (есть допуски)olegkarabet писав:Кстати а насчет штрафов за прямотоки, форсированые двигателя и т.д.? Какая Ситуация?
были рейды "форсаж", но давно не слыхал
... а как проверить форсированность на дороге инспектору дАЙ, прямоток - по уровню шуму (есть допуски)olegkarabet писав:Кстати а насчет штрафов за прямотоки, форсированые двигателя и т.д.? Какая Ситуация?
На СТО был - все норм, единственное нужно гофру поменять и передние сайлентблоки как бы еще норма, но скоро уже нужно менять. Завтра еду на тест-драйв, если все ок, буду наверное братьV0l0dka писав:Переживать особо не стоит, если снимут с учета и сразу поставишь... то делов то ))
А менты всегда будут ко всем доколупыватся, но я в полном тюнинге ездил, и ни одна ГАЙца не придиралась))
)))
Такшо вперед на СТО и на оформление))Ы
Да я это уже понял)))gregori писав:Как первый владелец двигла могу сказать что все было зделано на совесть и зная Женю он следил за авто
так что не парся и бери
Но ты уже на пиво попал
К твоему сожалению я не гонщик)) хотя мне тоже интересно как она ездит) Если стоковая прет нормально, то я представляю как эта!)V0l0dka писав:И не только на пиво )))) Я б заехал с этой кордобой квотерок))Ы![]()
Интересно ж насколько она злая)))
Я тоже не гонщик. Но как-то довелось покататься на 2-х литровой кордобе. Кайф еще тот. А тут и 150 лошадей... imho - лошадок много не бывает.Coolbefore писав:Если не гонщик то зачем брать форсированный движок? но оно ведь приятно владеть волком в овечьей шкуре?;)
У кого как - у меня 3 год машине, пробег 38 тысяч. В основном - по Киеву, летом - 1 раз в Крым и к родителям.vip53 писав:ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ С МЕДОМ
За год пробег 45,или 55 тысяч...