Мне кажется что все таки машина для нас а не мы для машины... И если нравится скорость надо жать на педаль и не думать о двигателе.. Иначе можно и на маршрутках ездить и на бензине экономия и за двигатель не переживаешь ....
1. ВАЗ 2108 - умер
2. Seat Cordoba Sport 2.0 - пока еще жив....
3. ???
я думаю реально так разогнать. вот пройду обкатку и попробую. до кордобы у меня была 10-ка ВАЗ без всякого тюна. на спидометре 200. по Бориспольской трассе стрелку ложил еще и запаса немного было, но на жигуле на такой скорости действительно страшно.
breloc писав:
я думаю реально так разогнать. вот пройду обкатку и попробую. до кордобы у меня была 10-ка ВАЗ без всякого тюна. на спидометре 200. по Бориспольской трассе стрелку ложил еще и запаса немного было, но на жигуле на такой скорости действительно страшно.
стрелку полжить - не фокус...только сколько ты так проедешь? 1-2 минуты..пока мотор не сгорит так и с кордобой..ну не годится она для такой езды и всё..
240 нереально на cordobe
Правда когда у меня была я 190 выдал на 1.4 AT с горочки на одесской трассе
На гольфе 250 делал в пригорок и то такое чувство что спидометр врет на таких скоростях.
Как на 115 лошадях сделать 240 не представляю.
На 200 лошадках 240 предельная скорость.
constantinus писав:такое чувство что спидометр врет на таких скоростях.
Спидометр врёт на любых машынах и скоростях приблизительно на 5-10% (чем быстрее тем больше). Мерял ЖПСом на Леоне 60кмч, реальная -53кмч; 100, реальная -92кмч; 180, реальная-162кмч
П.С. 240- Бу-га-га тарпеда.
ну я бы не пологался на показания GPS, он может примерно точно показать общее расстояние и среднюю скорость, но моментно он не всегда дает точные показания.
Если замер проводится на трассе и видно с десяток спутников то результат достаточно точен. Попробуйте выставить на круизе определённую скорость и промеряйте ЖПСом - скорость всегда будет ниже заявленой спидометром. Если бы погрешность ЖПС была большой то он показывал бы скорость выше и ниже (скачками) заявленой спидометром.