Новый неприятный звук сзади :( и в дверях

Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Re: Новый неприятный звук сзади :( и в дверях

Повідомлення Olegarx »

У меня тоже имеется сей дивный звук, придет время - мотну на Озерную менять опоры. Вот только проблема у меня - гады (да и я виноват) на озерной забыли мне в сервисной книжке записать установку магнитофона. Квитанция есть, надо просто съездить, да все времени нет. Правда, было это уже 6 месяцев назад. Думаете, не будет проблем? Не начнут увиливаться?
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

Gen писав:Gen писал(а):
. Сейчас машинка на сервисе, и там как раз устраняют этот трабл, уже правда вторые сутки устраняют. Так вот, ближе к делу, мастер сразу же понял о чем идет речь когда я начал описывать ему симптомы. И как вы уже догадались речь пошла именно об опорных стойках.

Скажите, а Вы тоже на Озерной обслуживаетесь? И на Озерной мастер сразу сказал в чем проблема?

Да, машинка на Озерной.
Я нет, не сложились наши отношения! :)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Olegarx писав:У меня тоже имеется сей дивный звук, придет время - мотну на Озерную менять опоры. Вот только проблема у меня - гады (да и я виноват) на озерной забыли мне в сервисной книжке записать установку магнитофона. Квитанция есть, надо просто съездить, да все времени нет. Правда, было это уже 6 месяцев назад. Думаете, не будет проблем? Не начнут увиливаться?
У них есть единая база вроде как там вносят все что делают там дожна остаться запись
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

Магнитофон никакого отношения к опорным стойкам отношения не имеет. И мастер на приемке не проверяет установленое доп оборудование. А если у тебя есть квитанция - то пока тебе будут менять стойки - можешь сделать отметку в сервисной книжке :)
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Ну что - был я сегодня на сервисе с жалобой на скрип сзади. Сделали диагностику, вердикт - замена задних стоек с подушками :O
Сразу же сделали, оформили по гарантии.
Результат - ехать стало гораздо приятнее :) Отработка неровностей стала намного лучше.
НО - противный скрип сзади полностью не исчез :( Его теперь почти не слышно, но немного остался, и вроде звук немного другой... Наверное это что-то уже другое поскрипывает.
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

У меня та же шняга... :-( Скрипит в районе бензобака. Уже все кто мог ездил и искал сверчка. Скрип такой, как будто металл об металл что-ли. Сложно описать, но в мокрую погоду не пропадает, разве что делается немного тише. И на багажник уже грешил, и на замок сидения... Вообщем судя по теме это таки опора верхняя. Интересно поменяют ли у нас во Львове по гарантии, но судя по отзывам меняют. Значит буду воевать B-)
Warrior
Солдат
Солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0 black

Повідомлення Warrior »

Привет всем! Проблема скрипа сзади у меня больная. Симптомы как у всех. После дождя одно удовольствие ехать :) Вот поеду завтра на Драйв или Автотрейдинг пусть посмотрят опоры. Если поменяют и все исчезнет будет ЗДОРОВО...
Останется только с дверными проемами побороться с резиновыми уплотнителями (силиконовые смазки не помогают, только вэдэшка и то на два-три дня)
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Warrior писав:...Останется только с дверными проемами побороться с резиновыми уплотнителями (силиконовые смазки не помогают, только вэдэшка и то на два-три дня)
А что ты смазываешь? Уплотнители которые в дверном проеме (к кузову прикрепленные толстые резинки) или те резинки, которые на самих дверях по краю?
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Warrior писав:Привет всем! Проблема скрипа сзади у меня больная. Симптомы как у всех. После дождя одно удовольствие ехать :). Вот поеду завтра на Драйв или Автотрейдинг пусть посмотрят опоры. Если поменяют и все исчезнет будет ЗДОРОВО.
Останется только с дверными проемами побороться с резиновыми уплотнителями (силиконовые смазки не помогают, только вэдэшка и то на два-три дня)
Та же самая ерунда вдшка на 4 дня и потом опять скрип, я уже определил у меня скрипит только дверь сверху вокруг окон, смазываю именно штуку которя похожа на бархатную ткань это она ... -ка скрипит
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Orlinas писав:Та же самая ерунда вдшка на 4 дня и потом опять скрип, я уже определил у меня скрипит только дверь сверху вокруг окон, смазываю именно штуку которя похожа на бархатную ткань это она. -ка скрипит
Вот-вот :)
Я когда прочитал что народ смазывает силиконом или ВД-шкой - попробовал тоже. Но я тогда предполагал что скрипит черная толстая резинка, которая прикреплена к дверному проему в кузове. Смазывал ее - а результата не было!
Потом уже дергая-прижимая дверь таки вычислил, что скрипит хрень, приделанная к самой двери, а именно - ее верхняя часть. Смазал. В результате - уже дней 10 полет нормальный, без скрипов :)
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Rever писав: Вот-вот :)
Я когда прочитал что народ смазывает силиконом или ВД-шкой - попробовал тоже. Но я тогда предполагал что скрипит черная толстая резинка, которая прикреплена к дверному проему в кузове. Смазывал ее - а результата не было!
Потом уже дергая-прижимая дверь таки вычислил, что скрипит хрень, приделанная к самой двери, а именно - ее верхняя часть. Смазал. В результате - уже дней 10 полет нормальный, без скрипов :)
Высохнет веренется... проверено
Rever
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Rever »

Orlinas писав:Высохнет веренется. проверено
Ну как минимум - у меня эффект длится уже более 10 дней, а не 4 :)
SEAT Cordoba 2.0 Sport
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Rever писав: Ну как минимум - у меня эффект длится уже более 10 дней, а не 4 :)
хз смотря как побрызгать и плюс у меня на солнце постоянно стоит палящем
Warrior
Солдат
Солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0 black

Повідомлення Warrior »

Так вот продолжу тему скрипа сзади.Был на выходных на сервисе. Проверили ходовую - все отлично. Скрипы действитель есть, и это, как сказали, проблема кузова в районе крепления амортизаторов. Либо такая сварка либо еще что-то. Спросил: "Что будем делать?". Сказали будут звонить в Киев узнавать как устранять дефект. И еще я был на автотрейдинге уже третим с такой проблемой. ВОТ. Если что-то решиться - отпишусь.
Irbis
Региональный координатор
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
Контактна інформація:

Повідомлення Irbis »

Warrior писав: сказали, проблема кузова в районе крепления амортизаторов. Либо такая сварка либо еще что-то. Спросил: "Что будем делать?". Сказали будут звонить в Киев узнавать как устранять дефект. И еще я был на автотрейдинге уже третим с такой проблемой.
Да уж... Че-то не радует перспективка... Даже боюсь к своим ехать... :-(
Відповісти