К сведению.Bionick писав: Какой месяц?!Я в Днепре купил себе кордобу спорт акционную за день и еще выбирал комплектацию и цвет!!! Какое бронирование? Какой месяц?!
Акционная кордоба - спорт + климат. Поэтому выбор только по цвету
К сведению.Bionick писав: Какой месяц?!Я в Днепре купил себе кордобу спорт акционную за день и еще выбирал комплектацию и цвет!!! Какое бронирование? Какой месяц?!
никакой проблемы нет дозаказать любые допы, только ждать..Mykluha писав: К сведению.
Акционная кордоба - спорт + климат. Поэтому выбор только по цвету
Это точно в Днепре не проблема взять кордобу, вот я взял машинку за 4 дня, это с оформлением в гаи , получение кредита в банке и вот уже почти месяц радуюсь машинке, вот только обидно что у нас в Днепре клуба нетBionick писав: Какой месяц?!Я в Днепре купил себе кордобу спорт акционную за день и еще выбирал комплектацию и цвет!!! Какое бронирование? Какой месяц?!
У Вас есть шанс его там организовать как филиал всеукраинскогоabigor писав: Это точно в Днепре не проблема взять кордобу, вот я взял машинку за 4 дня, это с оформлением в гаи , получение кредита в банке и вот уже почти месяц радуюсь машинке, вот только обидно что у нас в Днепре клуба нет![]()
Да нужно подумать над этим делом, было бы хорошоvlad писав: У Вас есть шанс его там организовать как филиал всеукраинского![]()
А откуда такая цена 95000? Уж если будете более внимательны - то в условиях акции написано 95900troitz писав: Сёдни едет жена смотреть акционную кордобу. Ищем для неё автомат и климат, цена 95000 гринов.
+1Rever писав: Ну а во-вторых, ее реальная цена 98400, т.к. (как мне объяснили в салоне) акционная цена ОТ 95900, и за 95900 это белый цвет, которого нет.
А остальные цвета стоят 98400.
Ибица не может быть просторней, ибо это одинаковые машины, лишь за тем исключением что у Кордобы есть багажникtroitz писав: Ну вот на 99 % определились, выбор между ибицой и кордоба, пару вопросов. Мне показалось что ибица попросторней,или? На скольло большая разница между обычной подвески и спортивной. Интересует прежде всего проезд по неровностям. Музыку будет слышно?![]()