Re: Давайте обсудим Cordobа

Sniper
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
Контактна інформація:

Повідомлення Sniper »

Народ SEAT 1.4 у вас под капотом есть шумоизоляция двигателя(черная мягкая штука приклепленная к капоту).На моделях Sport 2.0 есть у всех.У меня нет.Смотрел еще в салоне ибицу 1,4,тоже нет.А стоит такое удовольствие 250 грн +клипсы/крепление 100грн. :-(
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Так 1.4 потише будет в работе, поэтому посчитали не нужным ставить шумку под капот.
Gen
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Gen »

Вопрос, а кто нибуть наблюдал у себя при прогреве машины шум с правой стороны, такое ощущение как будто ремень ГРМ или натяжной ролик обо что то трет, после набора температуры звук проподает. Машинка у меня новая проехал всего 200 км. Ах да совсем забыл, как боретесь с проблемой запотевания фар.
[u][i][b]Водитель - самый опасный узел машины][/b][/i][/u]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab57045.gif[/img][/url]
olexa
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1.6

Повідомлення olexa »

Gen писав:Вопрос, а кто нибуть наблюдал у себя при прогреве машины шум с правой стороны, такое ощущение как будто ремень ГРМ или натяжной ролик обо что то трет, после набора температуры звук проподает. Машинка у меня новая проехал всего 200 км. Ах да совсем забыл, как боретесь с проблемой запотевания фар.
Поиск рулит ;) тема шума в районе ГРМ обсуждалась уже не раз, http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 30&start=0 , но к решению проблемьі так и не пришли, возможно поможет поездка на сервис...

по запотевшим фарам тоже обсуждалось, вот: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=2&t=2145

есть решения проблемьі, там надо менять фильтр в вентиляционньіх втулках, по бьістрому не нашол описания, как найду отпишусь
MaximBoyko

Повідомлення MaximBoyko »

Всем доброго времени суток. Перелистал форум и не нашёл ни какой инфы о Кордобе 2000 г. 1.9 SDI... помогите пожалуйста предложили купить а меня одолевают сомнения что такое SDI из документов понял что атмосферный дизель (т.е без турбины) по документам из него можно выжать 68 лошадей (и тут сомнения а она вообще ездит?) интересует какие обычно были комплектации... и ещё вопрос не в тему сколько стоит ключ-раскладушка (возможно не правильный термин). Кордоба очень нравится, когда сел в неё такое ощущение появилось что это МОЁ, до этого был пассат В3... вот и маюсь делемой брать- не брать ... Подскажите плиз очень срочно надо определяться, а то есть вероятность что уйдёт:(
Заранее спасибо :) Максим, Беларусь-Барановичи:)
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Всего было 2 комплектации, оригинальный ключ раскладушку программа не даёт (фото), поэтому не факт, что если купить раскладушку, то можна будет привязать радиобрелок. Чип иммобилайзера думаю можно переставить.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Gen писав:Вопрос, а кто нибуть наблюдал у себя при прогреве машины шум с правой стороны, такое ощущение как будто ремень ГРМ или натяжной ролик обо что то трет, после набора температуры звук проподает. Машинка у меня новая проехал всего 200 км. Ах да совсем забыл, как боретесь с проблемой запотевания фар.
такая работа ролика - есть норм...
Зображення
Відповісти