Alexander.P писав:
А я заправляюсь на Гепарде. Может проблема в этом?
На попробуй УкрАвто 95+ 10л и разбавь 98 5л...
х.з. может дело в бкатке... я с 1500тыков начинал давить но всего пару раз(шоб меринов обогнать)))))) 180-200
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch писав:
На попробуй УкрАвто 95+ 10л и разбавь 98 5л...
х.з. может дело в бкатке... я с 1500тыков начинал давить но всего пару раз(шоб меринов обогнать)))))) 180-200
Обкатывал я достаточно аккуратно: до 2000 км - не больше 3000 оборотов, от 2000 км до 5000 км - до 4000 оборотов. На 5000 км поменял масло и теперь кручу (не часто) до отсечки. Так, что скорее всего причина в хреноватом бензине.
Сосед ты чуть непонял.... я писал что на обкатке давал под "хвост" иногда (типа 5-ю раскатывал... может так теперь и прёт)) х.з.... попробуй вариант 95+98 УкрАвто
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Buch писав:Сосед ты чуть непонял.... я писал что на обкатке давал под "хвост" иногда (типа 5-ю раскатывал... может так теперь и прёт)) х.з.... попробуй вариант 95+98 УкрАвто
Ok!
В конце месяца у меня будет дальнобой, буду пробовать.
Alexander.P писав:Пытался выдавить максимум по Бориспольской от Фоззи в сторону Киева. Педаль в полу. На тахометре - 5500. На спидометре - 190. И всё! Что за фигня?
По севастопольской объездной с полным багажником дрелей перфараторов и др лабуды, 3 пассажира и я, по спидометру 201-202 шёл.
може и больше пойдёт если сам буду.
но напрашивается такой момент, мне кажетя движка хватит на весь спидометр, но только с 6ти ступкой!!!
DesertBull писав:Заливаю 98 формулу на Укртатнафте , что на Глыбочецкой (ну или где-то там, она там одна), перешел на неё с Золотого Гепарда , что на Петровке и доволен, движок задышал в полную грудь расход упал ппц как значительно. Раньше на неделю бака не хватало, последние два дня доезжал уже на новом баке. Здесь же ещё и остаетсо на след неделю топлива чуток.
Кстати по поводу Укравто, уже не раз слышу как от водителей, так и от механиков разных , что там бенз испаганился , причем не хило, видно из-за этого они цены скинули?
Flau писав:
+1. Есть потеря тяги в последнее время. Раньше такого не было.
Привет всем! Реально гонялся с мициком 10 обошёл его на 195 км/час на спидометр посматривал изредка потому что дорога на 200 казалась как морские волны. Пацаны которые ехали со мной 4 человека только на него и смотрели. в итоге максималку зафиксировали 200 км/час. Но меня смущает этот пластиковый болт под педалью, может стоит его выкрутить?