Не знаю кто и как..... но сделать сивик с И-втек на Ибизе реально......Только на драге, и ТОЛЬКО если на сивике включен трекшн-контроль!!!!!!!Chrome писав: Сивик хетч 1.8 в городе я подзадолбал.) Стартовали с первого светофора если ехать от аэропорта (в Донецке, там длинная прямая хорошая дорога, пара светофоров, автостанция с остановкой и кучей маршруток (там серьёзно сбрасывали оба) дальше ещё прямая, мост и проспект со свтофорами). Так вот весь этот путь он на 1й от меня уезжал ибо я уже выкрутил до 5.5 и включил 2ю, а он ещё крутит))), на второй где-то одинаково, но уже на третьей я его догоняю, а на 4й он мне мешает, приходится тормозить, ибо обогнать по трафику с поворотами и мостами было проблематично. Далее, стали на светофоре и параллельно стартовали. Впереди было пусто метров на 500-600, опять всё повторилось. Дошли до 4-й, где я его уже порывался обогнать, но въехали в жесткий трафик и пришлось тормозить. А дальше он вообще остановился. Но на драге в 402 м, скорее всего, он уйдёт ибо до 3-4 передачи дело не дойдёт. Надо гнать на 800 м, тогда будет толк.
И по расходу. Езжу на Ибуке 2.0 с 30 октября. По БК всякое бывает, но по ощущениям расход - стабильно 12 л. Езжу быстро, чаще отжигаю, чем экономлю.Потеплело, растаяло, высохло - средний расход каким-то чудесным образом стал в районе 14.5-14.7. Так что я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор, 2.0 8V любит кушать - это его нормальный образ жизни.
Я стартовал с таким на 402м. выиграл корпус. т.к. со старта сивик затупил из-за антибукса, я ушел корпуса на 3-4. финиш он стремительно догоняет и на крыло - полкорпуса я впереди. еще бы метров 50 и обошел бы.....
В прошлую субботу уехал от Калибры на 2,5. корпуса /402м/