Cordoba sport 2,0 против

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Cordoba sport 2,0 против

Повідомлення Испанец »

Chrome писав: Сивик хетч 1.8 в городе я подзадолбал. :)) Стартовали с первого светофора если ехать от аэропорта (в Донецке, там длинная прямая хорошая дорога, пара светофоров, автостанция с остановкой и кучей маршруток (там серьёзно сбрасывали оба) дальше ещё прямая, мост и проспект со свтофорами). Так вот весь этот путь он на 1й от меня уезжал ибо я уже выкрутил до 5.5 и включил 2ю, а он ещё крутит))), на второй где-то одинаково, но уже на третьей я его догоняю, а на 4й он мне мешает, приходится тормозить, ибо обогнать по трафику с поворотами и мостами было проблематично. Далее, стали на светофоре и параллельно стартовали. Впереди было пусто метров на 500-600, опять всё повторилось. Дошли до 4-й, где я его уже порывался обогнать, но въехали в жесткий трафик и пришлось тормозить. А дальше он вообще остановился. Но на драге в 402 м, скорее всего, он уйдёт ибо до 3-4 передачи дело не дойдёт. Надо гнать на 800 м, тогда будет толк. :)

И по расходу. Езжу на Ибуке 2.0 с 30 октября. По БК всякое бывает, но по ощущениям расход - стабильно 12 л. Езжу быстро, чаще отжигаю, чем экономлю. ;) Потеплело, растаяло, высохло - средний расход каким-то чудесным образом стал в районе 14.5-14.7. Так что я вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор, 2.0 8V любит кушать - это его нормальный образ жизни. :)
Не знаю кто и как..... но сделать сивик с И-втек на Ибизе реально......Только на драге, и ТОЛЬКО если на сивике включен трекшн-контроль!!!!!!!
Я стартовал с таким на 402м. выиграл корпус. т.к. со старта сивик затупил из-за антибукса, я ушел корпуса на 3-4. финиш он стремительно догоняет и на крыло - полкорпуса я впереди. еще бы метров 50 и обошел бы.....
В прошлую субботу уехал от Калибры на 2,5. корпуса /402м/
Зображення
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

Только, что в полпервого еду с одесской трассы мимо ипподрома. Субару синяя с литьем золотым едет между рядами, ну я моргнул так как спешил и объехал ее прижавшись к отбойнику слева. Через 150 метров сфетофор, останавливаюсь. Подъезжает суббару и останавливается на 1,5 корпуса спереди, из приоткрывшегося окна слышны крики, педаль газа опускается несколько раз до упора и суббик ужасно разрывающим звуком ревет. Чувак в окно орет что-то, что не понятно но типа ясно что давай "дрожим" чувак.
Зеленый, он стартует первый я подрываюсь за ним . Если учесть, что он стоял на 1,5 копуса спереди и тронулся первым, то я на первой его догнал :) , втыкнул вторую 5600-5800 и я его обогнал. :-D Но блин когда я втыкнул третью то машины наши сровнялись, он открыл окно высунул левую руку с указательным пальцем и начал крутить ним и орать типа давай давай крутиииииииии..... Начал сцуко издеваться я кручу до 6000, а он рядом едет параллельно и сцуко жжот ::D. потом он видать не справиллся с баранкой (хотя причина другая дальше будет) и прижал меня к отбойникам. Я тормознул, и суббик с разрывающим звуком скрылся с глаз, догнать его не реально. На вскидку коней не менее 200 :huh: дальше ехал 150 но догнать не реально было, на горизонте увидел как он хотел обойти тачки, ехавшие по левой и средней полосе, через правую но он зацепил жигули и он остановился. В общем чувак был синий или накуренный одно из двух. О такой от драг в ночи ;-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

CD-ROMa писав:Только, что в полпервого еду с одесской трассы мимо ипподрома. Субару синяя с литьем золотым едет между рядами, ну я моргнул так как спешил и объехал ее прижавшись к отбойнику слева. Через 150 метров сфетофор, останавливаюсь. Подъезжает суббару и останавливается на 1,5 корпуса спереди, из приоткрывшегося окна слышны крики, педаль газа опускается несколько раз до упора и суббик ужасно разрывающим звуком ревет. Чувак в окно орет что-то, что не понятно но типа ясно что давай "дрожим" чувак.
Зеленый, он стартует первый я подрываюсь за ним . Если учесть, что он стоял на 1,5 копуса спереди и тронулся первым, то я на первой его догнал :) , втыкнул вторую 5600-5800 и я его обогнал. :-D Но блин когда я втыкнул третью то машины наши сровнялись, он открыл окно высунул левую руку с указательным пальцем и начал крутить ним и орать типа давай давай крутиииииииии..... Начал сцуко издеваться я кручу до 6000, а он рядом едет параллельно и сцуко жжот ::D. потом он видать не справиллся с баранкой (хотя причина другая дальше будет) и прижал меня к отбойникам. Я тормознул, и суббик с разрывающим звуком скрылся с глаз, догнать его не реально. На вскидку коней не менее 200 :huh: дальше ехал 150 но догнать не реально было, на горизонте увидел как он хотел обойти тачки, ехавшие по левой и средней полосе, через правую но он зацепил жигули и он остановился. В общем чувак был синий или накуренный одно из двух. О такой от драг в ночи ;-)
А можеь стоит порадоваться что он тебя сразу прижал и ты сбавил скорость мало ли что там дальше бы было...
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

CD-ROMa писав:Только, что в полпервого еду с одесской трассы мимо ипподрома. Субару синяя с литьем золотым едет между рядами, ну я моргнул так как спешил и объехал ее прижавшись к отбойнику слева. Через 150 метров сфетофор, останавливаюсь. Подъезжает суббару и останавливается на 1,5 корпуса спереди, из приоткрывшегося окна слышны крики, педаль газа опускается несколько раз до упора и суббик ужасно разрывающим звуком ревет. Чувак в окно орет что-то, что не понятно но типа ясно что давай "дрожим" чувак.
хватило ж ума с субиком гоняться........ Я так над вазами издеваюсь!!!
Зображення
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Насчет чиповки...... Вчера был интересный заезд:
1. Моя - чип+стронгер+выхлоп+шумка/ 100 кг/ +215/40/17 - 50000 пробег.
2. Ибиза спорт - выхлоп+стронгер без шумки 205/45/16 -12000пробег.
ноздря в ноздрю всю дистанцию /400м/ как стартанули так и пришли........
Так что думайте сами дает чип что нить или нет
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Кто знает какая динамика у бмв Х5?
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

какой мотор????????????? есть и медленные х5
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

хз, думаю странно, от светофора до светофора поехали он чуть раньше стартанул, но я всего корпуса полтора проиграл.... но бмв ревел больше чем ехал
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Orlinas писав:Кто знает какая динамика у бмв Х5?
http://bmw.ua/ua/ru/newvehicles/x5/x5/2 ... _data.html
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Denis
Солдат
Солдат

Повідомлення Denis »

по пьяни спорили с сотрудником кто кого дрюкнет. У меня Кордоба 2.0, у него КИА Черато 2.0 автомат. Чё скажете?
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

Denis писав:по пьяни спорили с сотрудником кто кого дрюкнет. У меня Кордоба 2.0, у него КИА Черато 2.0 автомат. Чё скажете?
думаю на старте уделаешь, но главное что бы трасса заезда была короткой, ибо порвёт. Знакомый ездит на мазда6 2.0 мех. (170лс), сел на черато 2.0 мех., говорит что динамика очень хороша в сравнении с маздой. можно расчитывать только на сонный автомат черато.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Я какуето чератто сделал со сфетофора, с родными дисками, вроде с родными только 2,0, набрали где-то 120, а дальше пологий поворот я в нем удержался, а он неа скидавать начал
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Главное взять старт. А там если умеешь переключаться и не боишься крутить - Черато не помеха
Просто у таких машин нужно мощность умножать на: "коэффицент опель", "коэффицент рено" и т.д.
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец писав:Главное взять старт. А там если умеешь переключаться и не боишься крутить - Черато не помеха
Просто у таких машин нужно мощность умножать на: "коэффицент опель", "коэффицент рено" и т.д.
Та да я обычно мало кручу, тут вчера опель астра прошлая модель, зацепились, я до 6000 крутил, машина просто взлетала....
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

У меня был прикол... 400м в городе с отмашки, на финише машина. Я тягался с опелем Вектрой 2.2. Друг на 8-ке 1300сс :" я за вами поеду - посмотрю" а он гоняет регулярно.
Так вот финиш - я - 5-6корпусов-8-ка-1-2корпуса-Вектра 2.2
С заряженной Астрой 1.8 тож постоянно рвал. Опеля не едуть вапсче
Зображення
Відповісти