Новый неприятный звук сзади :( и в дверях
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Re: Новый неприятный звук сзади :( и в дверях
Привет!я недавно купил тоже машину и как не странно слышал етот странный звук но я немного поседел подумал и нашол одна проблема в том что замки задних сидушек издают етот звук !я просто взял обмотал железку скочем и звук пропал!!!
- Irbis
- Региональный координатор
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
- Контактна інформація:
Не, замки задних сидушек - это совсем другая историяRolik писав:Привет!я недавно купил тоже машину и как не странно слышал етот странный звук но я немного поседел подумал и нашол одна проблема в том что замки задних сидушек издают етот звук! я просто взял обмотал железку скочем и звук пропал!

Кстати как насчет рецидивов? Ни у кого после замены рецидивов не было? А то у меня подозрение, что это тоже ненадолго...

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
скрипит как-будто кузов сзади. слышно на маленькой скорости и даже если на месте рулем крутить. стуков метала я не замечал, но скрипит неприятно.
это тоже подушки амортизаторов?
а эти подушки - они выходят из строя или может можно разобрать самому, почистить, смазать, закрутить посильнее??? кстати сложно ли они разбираются/снимаются?
это тоже подушки амортизаторов?
а эти подушки - они выходят из строя или может можно разобрать самому, почистить, смазать, закрутить посильнее??? кстати сложно ли они разбираются/снимаются?
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
10000 - рецедив!!!Irbis писав: Не, замки задних сидушек - это совсем другая историяОна кстати тоже где-то тут на форуме описана была... А подушки это отдельная песня.
Кстати как насчет рецидивов? Ни у кого после замены рецидивов не было? А то у меня подозрение, что это тоже ненадолго...

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
У меня тож появилось поскрипывание в районе заднего стекла после переобувки в летнюю резину и высыхания машинки на стоянке. Неделю не ездил.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
блин читайте мой пост от 02 сен 2008, 23:46 тему можно закрыть.....
2 CD-ROMa : фото этой бл...и которая стучала
Столкнулся с тойже проблемой - скрип слева сзади скорее постукивание, вроде типа проводок на неровностях стучит по кузову. Пробег 8 тыс, при очень акуратной езде.
Облазил и перепробовал все. Похоже Вы правы, - это опора.
Привык все делать сам, поэтому хочу разобраться, а чтоже скрипит (постукивает) в опоре. Ответьте, пож. , неисправную опору не пробовали шевелить в руках, что там постукивает. или поскрипывает. А не поможет смазка ВД-шкой???? Мытье мойкой высокого давления помогает навремя.
А новая опора будет такой-же.
Столкнулся с тойже проблемой - скрип слева сзади скорее постукивание, вроде типа проводок на неровностях стучит по кузову. Пробег 8 тыс, при очень акуратной езде.
Привык все делать сам, поэтому хочу разобраться, а чтоже скрипит (постукивает) в опоре. Ответьте, пож. , неисправную опору не пробовали шевелить в руках, что там постукивает. или поскрипывает. А не поможет смазка ВД-шкой???? Мытье мойкой высокого давления помогает навремя.
А новая опора будет такой-же.
- Aloy
- Капитан
- Автомобиль: Seat ibiza SPORT
- Контактна інформація:
на вид старая как и новая один в один.
по ходу набивается только грязь туда.
по ходу набивается только грязь туда.
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
Привык все делать сам, поэтому хочу разобраться, а чтоже скрипит (постукивает) в опоре. Ответьте, пож. , неисправную опору не пробовали шевелить в руках, что там постукивает. или поскрипывает. А не поможет смазка ВД-шкой Мытье мойкой высокого давления помогает навремя.
А новая опора будет такой-же.[/quote]
Отвечаю сам себе:
после замены задних опор по гарантии, посторонние звуки полностью исчезли!
Поддерживаю предыдущих орароторов о необходимости замены опор!!!!!!
Привык все делать сам, поэтому хочу разобраться, а чтоже скрипит (постукивает) в опоре. Ответьте, пож. , неисправную опору не пробовали шевелить в руках, что там постукивает. или поскрипывает. А не поможет смазка ВД-шкой Мытье мойкой высокого давления помогает навремя.
А новая опора будет такой-же.[/quote]
Отвечаю сам себе:
после замены задних опор по гарантии, посторонние звуки полностью исчезли!
Поддерживаю предыдущих орароторов о необходимости замены опор!!!!!!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Вот у меня начала скрипеть опять фигня которая там на фото, которую уже меняли....и на нивках отказываются по гарантии менять.... - "много по ямам значит ездите, мы ее недавно вам меняли значит еще катайтесь".
2 CD-ROMa
Опора задняя, которую меняют при скрипе в задней подвеске, по ЕТКЕ пробивается на многих машинах : кроме сеатов ибица, кордоба, леон, есть на шкодах, включая часть октав, поло, ауди А2.
единственное отличие - последняя буква в обозначении детали.
После окончания гарантии думаю поискать эту деталь в исполнении для пакета "полохая дорога" как это уже упоминалось в одном из постов, либо другого производителя.
А лучше ездить только в дождь
Опора задняя, которую меняют при скрипе в задней подвеске, по ЕТКЕ пробивается на многих машинах : кроме сеатов ибица, кордоба, леон, есть на шкодах, включая часть октав, поло, ауди А2.
единственное отличие - последняя буква в обозначении детали.
После окончания гарантии думаю поискать эту деталь в исполнении для пакета "полохая дорога" как это уже упоминалось в одном из постов, либо другого производителя.
А лучше ездить только в дождь

-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Извините если не в тему пишу:))), но вот у меня звук спереди неприятный при проезде неровностей((, чтото глухо постукивает, еле слышно но раздражает. Особенно слышнее при повороте. Может кто знает или сталкивался ...
Спереди при проезде неровностей при поворачивании руля может постукивать подкрылок, за который цепляет задняя часть внутренняя часть покрышки (свободный край в нижней части выреза под стойку амортизатора).
На сервисе лечат подрезанием подкрылка.
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
спасибо, но нет, это не подкрылка)), поворот руля может быть совсем незначительным, так что затирать никак не можетzenya писав:Спереди при проезде неровностей при поворачивании руля может постукивать подкрылок, за который цепляет задняя часть внутренняя часть покрышки (свободный край в нижней части выреза под стойку амортизатора).
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Всем привет!
У меня на Толедике недели три назад в районе левого заднего сидения при проезде неровностей появился скрип. Не стук, не лязг, а именно скрип. Такое впечатление, что металл по металлу трется. Скрипит не всегда. От дождя не зависит. Бывает, что скрипит и во время дождя.
Перечитал всю ветку. И теперь хочу спросить. У кого был именно такой скрип и заменой чего он лечится? Заменой подушек задних амортизаторов или опорных подшипников амортизатора, или заменой еще чего-то?
У меня на Толедике недели три назад в районе левого заднего сидения при проезде неровностей появился скрип. Не стук, не лязг, а именно скрип. Такое впечатление, что металл по металлу трется. Скрипит не всегда. От дождя не зависит. Бывает, что скрипит и во время дождя.
Перечитал всю ветку. И теперь хочу спросить. У кого был именно такой скрип и заменой чего он лечится? Заменой подушек задних амортизаторов или опорных подшипников амортизатора, или заменой еще чего-то?