Всем доброго времени суток) Через пару дней забираю из салона свою первую машину! Seat Cordoba 2.0 sport! Принимайте новичка)
У меня один вопрос: ставить ли мне тонировку на авто? А если ставить то какую 20 или 15?
Вопрос по тонировке
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Re: Вопрос по тонировке
ну это все индивидуально,
если машина первая, а если в добавок опыта не много, то мое мнение поезди месяц другой посмотри как видно тебе поздно вечером, а потом принимай решение
потому как одним нормально видно, другим плоховастенько, точнее вообще всем видно плоховастенько ), но там опыт выручает (особенно при езде задом в темной местности)
Поздравляю с покупкой!
если машина первая, а если в добавок опыта не много, то мое мнение поезди месяц другой посмотри как видно тебе поздно вечером, а потом принимай решение
потому как одним нормально видно, другим плоховастенько, точнее вообще всем видно плоховастенько ), но там опыт выручает (особенно при езде задом в темной местности)
Поздравляю с покупкой!
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
На всякий случай - передние боковые и лобовое не советую - могут быть проблемы с ТО и выездом за границу.vamak75 писав:Всем доброго времени суток) Через пару дней забираю из салона свою первую машину! Seat Cordoba 2.0 sport! Принимайте новичка)
У меня один вопрос: ставить ли мне тонировку на авто? А если ставить то какую 20 или 15?
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Спасибо
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
стоит 15 и 20, ток передние боковые стекла той что по светлее... ночью чуствую себя хорошо..
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Поезди немного на машине, привыкни к ней и потом тонируй, такой тебе б дал совет.
Если планируешь ездить даже в ближнее зарубежье - то передние боковые не тонируй.
Хорошая тонировка на подоле http://tonirovanie.com.ua/index.php?page=kontakty
есть даже типо бронированная (немного толще чем обычная пленка).
Если планируешь ездить даже в ближнее зарубежье - то передние боковые не тонируй.
Хорошая тонировка на подоле http://tonirovanie.com.ua/index.php?page=kontakty
есть даже типо бронированная (немного толще чем обычная пленка).