Ослабла....

CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Ослабла....

Повідомлення CD-ROMa »

11 000 машинка совсем ослабла :-( раньше я почти никогда не ложил педаль до пола. А сейчас, что б дать просраться нада валить в пол. Ну и такой прикол еще появился - машина вроде как горячая еще (20 минут стояла) завожу она не заводиться ( с третего раза получилось. Это уже не первый раз такое уже было 2-3 раза.

Машинка просит ТО?
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант
Автомобиль: ibiza

Re: Ослабла....

Повідомлення SEATibiza2.0i »

CD-ROMa писав:11 000 машинка совсем ослабла :-( раньше я почти никогда не ложил педаль до пола. А сейчас, что б дать просраться нада валить в пол. Ну и такой прикол еще появился - машина вроде как горячая еще (20 минут стояла) завожу она не заводиться ( с третего раза получилось. Это уже не первый раз такое уже было 2-3 раза.

Машинка просит ТО?
Похоже на свечи..
Впринципе можно и на 11т ехать на ТО, темболее начала болеть...
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

CD-ROMa писав:11 000 машинка совсем ослабла :-( раньше я почти никогда не ложил педаль до пола. А сейчас, что б дать просраться нада валить в пол. Ну и такой прикол еще появился - машина вроде как горячая еще (20 минут стояла) завожу она не заводиться ( с третего раза получилось. Это уже не первый раз такое уже было 2-3 раза.

Машинка просит ТО?
Знаю рано, но на горячую если плохо заводится, бензонасос
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

Та что делать? Записываться на ТО?
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Не рано ТО если по регламенту, хочешь можешь на ТО, хочешь просто едь и гори че не так, пусть смотрят... А после диагноза будешь думать, на ТО все равно свечи не меняют
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

а перед пуском пробывал газ качнуть, если с первого тыка не завелась? в мануалке описаны такие траблы.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Машинка просит ТО?
У меня тоже проблема такая наблюдалась раза 3,кстати вчера,когда со встречи уезжал,завелась с 4-го раза,машина была холодная!до этого еще были случаи,но заводилась со 2-го раза.Пробег меньше 5 тысяч!Что посоветуете в моем случае?
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

y menya voobshche gloxnit, stoyu v probke ili na xolostix... !!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Urras писав: У меня тоже проблема такая наблюдалась раза 3,кстати вчера,когда со встречи уезжал,завелась с 4-го раза,машина была холодная!до этого еще были случаи,но заводилась со 2-го раза.Пробег меньше 5 тысяч!Что посоветуете в моем случае?
Попробуй залить хороший бенз и поездить в режиме "тапка в пол"...
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Вчера залил 20 л 95 Перфекта,сегодня поездил,постоял,потом завожу,по звуку думал не заведется,как будто глохнуть хотела и сразу обороты поднялись,ну и поехали...Странно,учитывая пробег...
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Больше похоже на бензин. У меня был случай полтора года назад. Ехал из Крыма (в период проблем с бензином) заправился в районе Б.церкви на заправке Ятрань 95-м. Якобы 95-м... :aggressive: После этого давлю педаль в пол, а машина на 5-й передаче более 130 не едет. При нормальном бензине - 185...190. :tongue: И это было с Рено 19 93-го года выпуска с пробегом ок.300000. Чувствительность к бензину не то что у современных двигателей. :punish:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Urras писав:Вчера залил 20 л 95 Перфекта,сегодня поездил,постоял,потом завожу,по звуку думал не заведется,как будто глохнуть хотела и сразу обороты поднялись,ну и поехали...Странно,учитывая пробег...
Может в баке были остатки старого... до пустого бака катал?
Выкатай эти 20 потом надо смотреть...
При таком пробеге реально на бенз похоже свечам еще рано умирать
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант

Urras писав: У меня тоже проблема такая наблюдалась раза 3,кстати вчера,когда со встречи уезжал,завелась с 4-го раза,машина была холодная!до этого еще были случаи,но заводилась со 2-го раза.Пробег меньше 5 тысяч!Что посоветуете в моем случае?
Бенз нормальный лить! И сцепление выжимай когда заводиш...
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

SEATibiza2.0i писав:И сцепление выжимай когда заводиш...
Жжошь?))
Я всегда заправлялся хорошим бензом,нареканий за 2 года на эту заправку не было,но как говорится, раз на раз не приходится,поезжу,посмотрю,мож и правда бенз!
SEATibiza2.0i
Сержант
Сержант

Urras писав: Жжошь?))
Я всегда заправлялся хорошим бензом,нареканий за 2 года на эту заправку не было,но как говорится, раз на раз не приходится,поезжу,посмотрю,мож и правда бенз!
Не, серьезно! Выжимай сцепление когда заводиш...
Відповісти