Повторю баянистую тему насчет скрипа дверных проемов
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Повторю баянистую тему насчет скрипа дверных проемов
Машина первый раз долго простояла в гараже, подсохли резинки дверных проемов, скрипеть начали не реально...
Побрызгал силиконом все двери и резинки дверей, тщательно, побрызгал вэдешкой замки, и саму дверь в районе прилягания к торпеде... Красота вообще, тихо в машине стало, если еще шумку красотисЧа буит.
Советую всем купить балончик с силиконовой фигней какой то и промазать... 24 грн балон. Название не помню если кому надо посмотрю.
Побрызгал силиконом все двери и резинки дверей, тщательно, побрызгал вэдешкой замки, и саму дверь в районе прилягания к торпеде... Красота вообще, тихо в машине стало, если еще шумку красотисЧа буит.
Советую всем купить балончик с силиконовой фигней какой то и промазать... 24 грн балон. Название не помню если кому надо посмотрю.
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Re: Повторю баянистую тему насчет скрипа дверных проемов
А что это было крик радости или совет? Если крик радости, то приезжай на парковку в четверг и покричи. Если совет, то надо писать подробней, а не то что залил какую то фигню и стало офигенно.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
кстати да. как "фигня" называется. куда брызгал (уплотнитель на двери, на проеме, на двери двух типов вроде - бархатный и резиновый).
еще походу вопрос - чем можно смазать дверные петли? если медленно закрывать/открывать - начали поскрипывать.
еще походу вопрос - чем можно смазать дверные петли? если медленно закрывать/открывать - начали поскрипывать.
- Orlinas
- Генерал-Майор
Это был совет, может кому пригодится...root писав:А что это было крик радости или совет? Если крик радости, то приезжай на парковку в четверг и покричи. Если совет, то надо писать подробней, а не то что залил какую то фигню и стало офигенно.
А подкалывать не надо... нехорошо это...
Abro silicone spray lubricant отаке на банке написано написо маде ин ЮСА. и ни слова на руссуком.
Брызгал просто на резиновый уплотнитель двери 2 раза по всем дверям и на все двери в районе соприкосновения их с резиновым уплотнителем и еще передние двери в районе соприкосновения с торпедой.
-
- Сержант
- Автомобиль: ibiza
А где покупал чудо-средство?
- Orlinas
- Генерал-Майор
Случайно ехал, по днепру, по набережной там магазинчик, а набережная тут жесть... в плане как раз все скрипы и проявляются, скрипы достали, тут маленький шаромыжный магазинчик вот там и купил.SEATibiza2.0i писав:А где покупал чудо-средство?
- McLIon
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba
Чет как-то я до конца всю ситуацию не понял, ты тупо зашел в магазин купил фихню первую попавшуюся и просто побрызгал де захотелось? Веселуха прям, и скрипеть перестала, да эт может машинка твоя рот прикрыть решила, ведь вследующий раз балончик с гадостью по хуже под руку попасться может так и двери со стеклом до половини проестOrlinas писав: Случайно ехал, по днепру, по набережной там магазинчик, а набережная тут жесть... в плане как раз все скрипы и проявляются, скрипы достали, тут маленький шаромыжный магазинчик вот там и купил.

Без обид

-
- Лейтенант
- Автомобиль: Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
eto je na osnove silikona, lyuboi polerol soderjit silikon... chto on mojet isportit, tem bolee amerikosi delayut xoroshyu avto kosmetiky...McLIon писав: Чет как-то я до конца всю ситуацию не понял, ты тупо зашел в магазин купил фихню первую попавшуюся и просто побрызгал де захотелось? Веселуха прям, и скрипеть перестала, да эт может машинка твоя рот прикрыть решила, ведь вследующий раз балончик с гадостью по хуже под руку попасться может так и двери со стеклом до половини проест
Без обид
sam xochy kypit, dymayu realno pomogaet, interestno kak chasto povtoryat nyjno?

специально для скептиков - зря смеётесь, штукенция реально помогает. Не знаю как, но помогает. Забрызгал все щели в торпеде и передние двери в местах контакта с торпедой. Если бы можно было всю машинку б искупал 

- Orlinas
- Генерал-Майор
Ты прав 100% слушайю был в донецке там дороги сказка все ок в салоне не скрипит и т.д. заехал в днепр очень на нервы начало действовать, я тупо остановился возле первого авто магазина горю дайте шобы не скрипело, они мне вот я брызг-брызг сел завел супер, правда повторил процедуру 3 раза. Щас хАрашОMcLIon писав: Чет как-то я до конца всю ситуацию не понял, ты тупо зашел в магазин купил фихню первую попавшуюся и просто побрызгал де захотелось? Веселуха прям, и скрипеть перестала, да эт может машинка твоя рот прикрыть решила, ведь вследующий раз балончик с гадостью по хуже под руку попасться может так и двери со стеклом до половини проест
Без обид
- Orlinas
- Генерал-Майор
Помогает супер, я уже резинку багажника промазал
Скоро займусь щелями в торпеде.
2 раза помогло, но я еще 3-й заделал
Скоро займусь щелями в торпеде.
2 раза помогло, но я еще 3-й заделал
- Orlinas
- Генерал-Майор
Короче не помогает... мажу, высыхает и опять повторяется... пробовал Вд шкой резинки высыхают и начинают опять скрипеть...
Есть может какое чудо средство скрип этот уже достал

- lem13
- Старший солдат
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 Black
хлопци, а як же наша "народна смазка"??? салом або смальцем позмазувать и все буде гуд!!!Orlinas писав:Короче не помогает... мажу, высыхает и опять повторяется... пробовал Вд шкой резинки высыхают и начинают опять скрипеть...

- Orlinas
- Генерал-Майор
Да я хоть чем абы помогло.
- abigor
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba
- Контактна інформація:
Orlinas писав:Машина первый раз долго простояла в гараже, подсохли резинки дверных проемов, скрипеть начали не реально...
А скажешь как называется балончик, а то один замок скрипит при открытии задолбал ужо