19.04.2008 забрали нашу SEAT Cordoba Sport 2008 (Black-Magic) с Авто-Киева.
Сходу появилась масса специфических вопросов:
- 1. Самый важный. Машина тупит! Она реально тупая. Такое чувство, что в блоке управления специально поставили какую-то задержку на реакцию педали газа. Т.е. я жму на газ, жду моментальной реакции, а нет... Она думает, думает... В результате я теряю момент, когда я могу перестроиться в другой ряд. Там, где старушка Audi 80 с таким же двигателем (2.0, 113 сил), на 4-ой передачи без напряга вытягивает вверх на горку, Cordoba на 3-ей передачи пыхтит и задыхается, ей тяжело... Когда я случайно, с непривычки, трогаюсь с 3-ей передачи (не привык еще к короткоходной кпп
), Cordoba глохнет; Audi пыхтит-кряхтит, но трогается. Единственное более-менее адекватное объяснение этому — машина на обкатке (150 км на одометре сейчас), "повышенное трение двигателя", "притирка тормозных дисков" и т.п., но я ж не думаю, что это на столько влияет. Уважаемые сеатоводы, это проходит после обкатки? Или мне "подсунули Г."? Или там стоит "защита от дурака"?
2. Есть подозрение, что машину слегка тянет вправо (идеально ровной дороги не нашел пока, чтобы со 100% уверенностью утверждать). Я так понимаю, что за диагностику и развал-схождение плачу я, это в гарантию не входит?
3. Есть ли у вас пластиковая крышка, закрывающая аккумуляторную батарею? У нас ее нет
В мануале, выданным Авто-Киевом, на картинке она есть, а у нас нет.
Есть подозрение, что гаврики с Авто-Киева, когда ставили сигнализацию, забыли ее одеть...
4. Еще о гавриках с Авто-Киева. Когда ставили металлическую защиту двигателя, под правым передним крылом забыли вкрутить саморез в одно место, в подкрылку (хотя, может и не они, а сам СЕАТ). Вообщем, обнаружили эту багу и вкрутили винт туда. Ибо грязь-вода под подкрылкой никому не нужна. Можно ли с сервисом поругаться по этому поводу? Чтобы поставили нормальный, стандартный саморез или это уже не доказуймо?
5. Кто где брал брызговики? Уж больно дорого брать у официалов... Жаба давит