Катался в Одессу и заметил интересную вещь.
При скорости 140 (обороты около 4 тыс. на 5-й) двигатель очень прилично слышно! Но - чуть придваливаешь и когда около 160-180 на спидометре (обороты 4500 где-то) звук мотора пропадает Вообще пропадает, я несколько раз специально пробовал переходить границу 140-160 и прислушивался . От 160 становится слышен только шум шин и воздуха.
Куда ж он девается-то, звук мотора???
Rever писав:Катался в Одессу и заметил интересную вещь.
При скорости 140 (обороты около 4 тыс. на 5-й) двигатель очень прилично слышно! Но - чуть придваливаешь и когда около 160-180 на спидометре (обороты 4500 где-то) звук мотора пропадает Вообще пропадает, я несколько раз специально пробовал переходить границу 140-160 и прислушивался. От 160 становится слышен только шум шин и воздуха.
Куда ж он девается-то, звук мотора?
Как в сверхзвуковых самолетах...
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
Rever писав:Катался в Одессу и заметил интересную вещь.
При скорости 140 (обороты около 4 тыс. на 5-й) двигатель очень прилично слышно! Но - чуть придваливаешь и когда около 160-180 на спидометре (обороты 4500 где-то) звук мотора пропадает Вообще пропадает, я несколько раз специально пробовал переходить границу 140-160 и прислушивался. От 160 становится слышен только шум шин и воздуха.
Куда ж он девается-то, звук мотора?
там уже ничего не слышно.... поставь прямоточную банку - будешь слышать
дык потоком воздуха звук и уносит. подвесь де-нить передок(чтобы колеса болтались в воздухе) да и послушай. у меня на 170-180 ток пассажиры матерятся, даже музыка не спасает))))
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK