Ответ для Lonjin ( и не только) : Про "НЕТ" - не буду (если попросите - выскажусь ) Просим-просим!
Высказываюсь:
1)Шумоизоляция (на троечку (с плюсом));
2)Про обзорность - мешает ( причем, конкретно) левая передняя стойка(левый поворот , на зебре , чуть не сбил человека )--- плата за оригинально - работающие дворники (они,как раз, в этих стойках );
3)Движок МРI - ...в принципе ---нормально , хватает ( я тоже - семьянин ) но ...всё-таки ... до3000об/мин .......ну уж слишком ТУПОЙ!
плюс , прожорлив в городе;
4)из неожиданного - с самого начала не работала кнопка разблокировки дверей---на сервисе без глупых вопросов пообещали через 3 недели(срок доставки заказа) заменить .,( кстати о сервисе - мне там (пр.Победы) понравилось - обстановка НОРМАЛЬНАЯ , не то-что на ИЛТЕ).
5) да ,вроде, ВСЁ.....
P.S. Это МОЁ субъективное мнениие , МОЙ опыт ...!
SEAT ALTEA - выбор комплектации
-
- Призывник
- Контактна інформація:
[quote=""Алексей""] 1) Сверчёк где-то впереди , в районе правого треугольного окошка
(кто с этим насекомым (пока одним)боролся - подскажите , как его вывести ... ---- ...Сенк ю)
2) Нужно - ли менять масло на 2.500 - 3.000 км ???[/quote]
Сверчек впереди - это на рулевой колодке такая маленькая квадратная пластмаска, он скачет туды сюды и дребезжит все время. Никак не дойдут руки ее приклеить
Масло.. я менял, хуже не стало
(кто с этим насекомым (пока одним)боролся - подскажите , как его вывести ... ---- ...Сенк ю)
2) Нужно - ли менять масло на 2.500 - 3.000 км ???[/quote]
Сверчек впереди - это на рулевой колодке такая маленькая квадратная пластмаска, он скачет туды сюды и дребезжит все время. Никак не дойдут руки ее приклеить

Масло.. я менял, хуже не стало

-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
[quote=""Alex PrihodkoСверчек впереди - это на рулевой колодке такая маленькая квадратная пластмаска, он скачет туды сюды и дребезжит все время. Никак не дойдут руки ее приклеить
"[/quote"]
Похожий баг на Толедо (особенно стало заметно в холодную погоду пока салон не прогрелся, особенно при езду по брусчатке) - думаю на ближайшем ТО заставить сервис по-фиксать
С уважением
Сергей

Похожий баг на Толедо (особенно стало заметно в холодную погоду пока салон не прогрелся, особенно при езду по брусчатке) - думаю на ближайшем ТО заставить сервис по-фиксать

С уважением
Сергей
Seat Todelo 1.9 TDI