Ответ  для    Lonjin    ( и не только) :                                                                                               Про "НЕТ" - не буду (если попросите - выскажусь ) Просим-просим!
 Высказываюсь:
    1)Шумоизоляция (на троечку (с плюсом));
    2)Про обзорность - мешает ( причем, конкретно) левая передняя стойка(левый поворот , на зебре , чуть не  сбил человека )--- плата за оригинально - работающие дворники (они,как раз,  в этих стойках );
   3)Движок МРI - ...в принципе ---нормально , хватает ( я тоже - семьянин ) но ...всё-таки ... до3000об/мин .......ну уж слишком ТУПОЙ!
   плюс , прожорлив в городе;
   4)из неожиданного - с самого начала не работала кнопка разблокировки дверей---на сервисе без глупых вопросов пообещали через 3 недели(срок доставки заказа) заменить .,( кстати о сервисе - мне там (пр.Победы) понравилось - обстановка НОРМАЛЬНАЯ , не то-что на ИЛТЕ).
   5) да ,вроде, ВСЁ.....
       P.S. Это МОЁ субъективное мнениие , МОЙ опыт ...!

SEAT ALTEA - выбор комплектации
- 
				Alex Prihodko
 - Призывник
 - Контактна інформація:

[quote=""Алексей""]    1) Сверчёк где-то впереди , в  районе правого треугольного окошка
(кто с этим насекомым (пока одним)боролся - подскажите , как его вывести ... ---- ...Сенк ю)
2) Нужно - ли менять масло на 2.500 - 3.000 км ???[/quote]
Сверчек впереди - это на рулевой колодке такая маленькая квадратная пластмаска, он скачет туды сюды и дребезжит все время. Никак не дойдут руки ее приклеить
Масло.. я менял, хуже не стало

(кто с этим насекомым (пока одним)боролся - подскажите , как его вывести ... ---- ...Сенк ю)
2) Нужно - ли менять масло на 2.500 - 3.000 км ???[/quote]
Сверчек впереди - это на рулевой колодке такая маленькая квадратная пластмаска, он скачет туды сюды и дребезжит все время. Никак не дойдут руки ее приклеить
Масло.. я менял, хуже не стало
- 
				Smelyy
 - Капитан

- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
 - Контактна інформація:

[quote=""Alex PrihodkoСверчек впереди - это на рулевой колодке такая маленькая квадратная пластмаска, он скачет туды сюды и дребезжит все время. Никак не дойдут руки ее приклеить 
"[/quote"]
Похожий баг на Толедо (особенно стало заметно в холодную погоду пока салон не прогрелся, особенно при езду по брусчатке) - думаю на ближайшем ТО заставить сервис по-фиксать

С уважением
Сергей

Похожий баг на Толедо (особенно стало заметно в холодную погоду пока салон не прогрелся, особенно при езду по брусчатке) - думаю на ближайшем ТО заставить сервис по-фиксать
С уважением
Сергей
Seat Todelo 1.9 TDI