Вопрос по гарантии Альтеи
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Вопрос по гарантии Альтеи
Кто подскажет? Гарантия на Альтею составляет два года безограничения пробега. Эта гарантия международная или нет? Если я буду проходить сервисное обслуживание или ставить доп. оборудование у дилера Сеата в Польше - гарантия сохранится для нашей станы?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Вопрос по гарантии Альтеи
2 года без ограниченяи пробега. Международная. Мне рассказывали именно так. Будет стоять печать сеатовская и все будут путем.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Таки да, только если будет трабл именно с установленным допом, то бесплатно сдесь в Украине не возьмутся сделать, а будут отправлять к установщикам.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Спасибо. Бум думать
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
Все фонарь! Если официал польский или китайский делал не имеет значения, другой официал будет выполнять ремонт. ГЛАВНОЕ отметка в сервисной книжке. А СЕАТ на Украине представляют поляки!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Тут вопрос вот в чем. Я мафынку отдаю брату, а он гоняет(в плане пробега), что сумасшедший. У него годовой пробег около 100 тыков в год. Вот он и озадачился вопросом установки газа. На FSI у нас газ ставит только одна контора, но поставляют из Польши. У нас 1300-1400 еврикофф и 2 года гарантии без ограничения пробега - в Польше 3500 злотых/1500 уев и и 2 года гарантии без ограничения пробега. Это оф цена на фирменном сервисе в Польше с заполнением сервисной книжки и сохранением гарантии на авто.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Где-то тема поднималась по установке газа...Производитель VWGroup не регламентирует установку на модельный ряд сеат ГБО, т.е. те, кто установил ГБО и несут дальнейшую ответственность и гарантию на автомобиль. По крайней мере в Украине после установки ГБО на гарантии остаётся только кузов, всё остальное снимается с гарантии.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Получается непонятная ситуация. Поляки ставят у себя газ на фирменном сервисе и несут полные гарантийные обязательства (2 года, без ограничения пробега. А пробеги у них не малые), а у нас этого не делают. То ли руки у наших не стоят, то ли пофигизм. Обидно. У нашего польского партнера ALTEA XL 2.0 FSI - он ее покупал уже с газом и наездил 30 тыков. Вчера написал, что проблем, кроме экономии
, почему то не наблюдает
http://seat.pl/serwis/start/index.html
Буду через неделю в Кракове - спецом заеду на сервис Сеата и все спрошу

http://seat.pl/serwis/start/index.html
Буду через неделю в Кракове - спецом заеду на сервис Сеата и все спрошу