У меня пока обкатка. В городе около 10 литров ест. В жестких пробках - 12.
На втором ряду места достаточно. Я могу даже ногу/заногу закинуть, но я мелкий

Клиренс, был одним из критериев выбора. В салоне сказали, что 175

Это неплохой клиренс как для минивена,а я думал что где то 155. Ну это хорошо.gen. писав:В салоне сказали, что 175Реальный, наверное меньше. Доступа к яме у меня нет. Померял под передним бампером и порогами. Получилось в районе 175 (пустой)
Расход зависит от тебя но в среднем по городу 8,5-11.Slavon писав:Добрый вечер или день (смотря во сколько читать)![]()
Ребята у меня такой вопроссик (срочный) Очень хочу себе Альтейку ХЛ 2.0 6-АТ (169900 грн.), хочется узнать как себя она ведёт на дороге (управляемость) , какой расход (интересует только Киев), хватает ли на 2-м ряде места для комфортной дальней езды, как подвеска ведёт себя на неровной дороге (сами понимаете в нашей стране норм. дороги мало), и самое главное сколько Альтеа имеет клиренса, нигде не смог найти![]()
Вообщем меня заинтересовала такая вот статейка http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-D ... 13149.html в которой неплохо себя проявил СЕАТ, вот и приложыл на него взляд
Очень хочется купить эту модельку поскольку в инете наслыхал только хорошыеотзывы
P.S. Уважаемый админ. извиняюсь что может не туда написал но и не хотелось создавать другую тему и не засорять раздел
А разве у Альтеи не такой самый как у Толедо, смотрел тест - драйв "Экипаж - Толедо" наоборот даже похвалили подлокотник за комфортность (Мочанов и Шупенюк)Подлокотник- полная лажа. мало места, под руку не ложится.
Ну мне вроде там нечего ложыть если только пару ценных документов, время прошло когда туда карту Украины ложили и она занимала весь бардачёк, а вообще формат А4 туда ляжет или нет???????????Бардачек - маленький.
А вот сдесь по подробней????????Неудобная полка для левой ноги. На автомате ощущается.
Да, но если мне не кажется то он глубже даже чем у КИА и ФордБагажник - вроде здоровый. но при этом в ширину габарит мал.. а за обивкой пустое место, почему не расширили багажник не знаю..
А где этот многофункциональный дисплей находится, разве он не на панели приборов????????Часы - на многофункциинальном дисплее... неудобно. Я там расход ставлю обычно пассажири вообще не видят.
Что смешная что ли, или как вон в клубе Тусана говорят что мол стесняются сигналить, поскольку могут за такой сигнал опозоритьБибилка невнятная
Бардачек - реально маленький. Вообще, в салоне некуда приткнуть лист A4. Но это ж не критерий выбора, так, мелкие недочетыhlud писав:собирательно минусы аьтеи ХЛ: ( ИМХО)
Бардачек - маленький.
А кто говрит что это критично, я не щитаю это проблемой, просто поинтересовался!!!!!gen. писав: Бардачек - реально маленький. Вообще, в салоне некуда приткнуть лист A4. Но это ж не критерий выбора, так, мелкие недочеты
не знаю кто и что хвалил, но подлокотник (базовый) ужасныйSlavon писав: А разве у Альтеи не такой самый как у Толедо, смотрел тест - драйв "Экипаж - Толедо" наоборот даже похвалили подлокотник за комфортность (Мочанов и Шупенюк)
дык это нужно прийти в салон и попробовать. когда едешь мало места для левой ноги.. неудобно там как-то.Slavon писав: А вот сдесь по подробней![]()
я не про глубину, а про ширину.Slavon писав: Да, но если мне не кажется то он глубже даже чем у КИА и Форд
он слева от тахометра. вобщем мелочь но неприятно.Slavon писав: А где этот многофункциональный дисплей находится, разве он не на панели приборов