Re: Altea freetrack

Smile
Участник клуба
Автомобиль: Временно пешеход)
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

:cry: ааааааааа где же коробка автомат???Меня что обделили??
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Smile писав: :cry: ааааааааа где же коробка автомат???Меня что обделили??
6-мех только!!! В мире нет Автомата(((((  Сорри Смайл :-|  Можешь взять механику и быть Адским Папкой  :horse: ))))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

V0l0dka писав: Зайдите наконецто на сайт Импортера!!! Там все написано!!!  http://www.seat.ua/
если бы вы внимательно читали мой предыдущий пост , то таких ответов не давали бы....

повторяю - я был на seat.ua - двигло TFSI
на seat.es - TSI
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

Smile писав: :cry: ааааааааа где же коробка автомат???Меня что обделили??
автомата нет даже у испанцев - все три движка с 6-ти ступенчатой механикой
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

valery писав: если бы вы внимательно читали мой предыдущий пост , то таких ответов не давали бы....

повторяю - я был на seat.ua - двигло TFSI
на seat.es - TSI
Сорри забыл написать))))  TSI=TFSI просто в терминологии иногда опускают F)))  Вот и все))) Притом можно было по читать-там написано одно и тоже))) Хотя я тоже сначала невкурил))))

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
valery
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення valery »

V0l0dka писав: Сорри забыл написать))))  TSI=TFSI просто в терминологии иногда опускают F)))  Вот и все))) Притом можно было по читать-там написано одно и тоже))) Хотя я тоже сначала невкурил))))

в этом посте  http://seat-club.net/forum/http://forum ... 268#p25268 Pashka  имел несколько другую точку зрения :)

цитирую "TSI (Twincharger) это двигатель в котором совмещены турбина  и механический нагнетатель,
а TFSI это тот же FSI только с турбиной "
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

Все тогда я больше сеат не люблю :cry:
Не хочу я механику мне слишком хорошо на автомате...
вот теперь я даже не знаю на что обратить внимание в этой ценовой категории и чтоб красивое было :crazy_pilot: и шустрое...
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Очень нишевая модель ИМХО за такие деньги. При всей моей любви к дизайну Сеат-ов не нравится мне ее грязная морда и зад:( Плюс фонари от ХЛ.

Покупать ее будут разве что выделиться, их много не будет. Хотя если с дизелем и подешевле, то все может быть...
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Coolbefore писав: Покупать ее будут разве что выделиться, их много не будет. Хотя если с дизелем и подешевле, то все может быть...
Дизель дешевле не будет.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
kaa_77
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Hyundai Tucson 2.7 Auto
Контактна інформація:

Повідомлення kaa_77 »

Smile

в самом начале вроде говорили, что будет автомат...а ща нет...я тож автомат хотел...
альтернатива есть - Outlander XL - с 2.4 двиглом - вполне....полній фарш там около 40к...плюс вариатор...
Жалько что сеат не опустился до такиї цен и комплектаций...
WBR, Shurik
-------------------------------------------------------
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Самое печальное в новинке, что есть альтернативы за такие же деньги. А жаль :huh:
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Smile
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Smile »

kaa_77 писав: Smile

в самом начале вроде говорили, что будет автомат...а ща нет...я тож автомат хотел...
альтернатива есть - Outlander XL - с 2.4 двиглом - вполне....полній фарш там около 40к...плюс вариатор...
Жалько что сеат не опустился до такиї цен и комплектаций...
Так а я в другой теме прочитала что аутлендер вроде не оч машина...
А так как я в этом не оч сильна то пока буду ждать овые варианты так как у аутлендера дизайн скудненький...
Stason22
Сержант
Сержант
Автомобиль: ALTEA XL-2.0 FSI,ВАЗ 2113
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

Ребята, за такие деньги у него не конкурентов, особенно с двиглом TFSI... цена 41900у.е. так там дохрена всего!!! только автомата нет... а на фиг он нужен на таком самолете? ето уже просто дело вкуса, кому что!!!
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Stason22 писав:Ребята, за такие деньги у него не конкурентов, особенно с двиглом TFSI... цена 41900у.е. так там дохрена всего!!! только автомата нет... а на фиг он нужен на таком самолете? ето уже просто дело вкуса, кому что!!!
Автомат, согласен - нафиг нужен! Единственно чего хотелось бы - ксенона. Хотя и с этими фарами особо не жалуюсь. По городу так вообще можно на габаритах+противотуманки кататься. ;-) Ксенон решил поставить после лета. И действительно, из-за повышенной посадки вдавливание в кресло при нажатии на газ ощущается сильнее чем в седане. Поначалу вообще дух захватывало! Сейчас попривык... Но вот жена которая не каждый день со мной ездит до сих пор ойкает. :good:
Jan

Повідомлення Jan »

Сейчас стоит выбор кроссовера. Перебрал почти все, что только можно.
Выбор свелся к трем моделям:
- Nissan Xtrail 2.5 CVT (тут плюсом играет проходимость по грязям, "правильное" покрытие багажника - которое можно помыть при случае и не так жалко, а также АКП которая удобна в нынешних киевских пробках)
- Subaru New Forester 2.0 АТ(тут чисто навеяно тем, что Лесник наконец укрупнился в размерах, ибо ездил на 2.0 турбо и 2.0 атмо - служебках, и самое подлое это старая АКП, МКп с длиннющим ходом пятой, близкими педалями, перегревом тормозов, и теснотой сзади, надеюсь будет убрано, что можно лицезреть вскоре воочию в салонах)
- Seat Altea Freetrack 2.0 TFSI (тут сыграло выражение - "сравненивай мозгом, но выбирай душой". машина очень понравилась чисто по душе, да и 2.0 ТФСИ греют душу, кроме того МКП очень приятная и ход педали на удивление не такой длинный как у ВАГовского семейства)

Итого: я нахожусь в поиске достаточно универсального и утилитарного автомобиля, с клиренсом чуть выше среднего, но и не джипа. Т.е. максимально комфортного на трассе, приспособленного для повседневной езды, но такого, которые не боялся бы выезда на легкое (как минимум легкое!) бездорожье. Просторный салон, тяговитый двигатель. и желательно АКП. Автомат есть у первых двух претендентов, все остальное, ИМХО, только у Ниссана и Сеата. Вывод: у меня диллема. :)
Відповісти