Re: альтернатива Freetrack-у
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ИМХО самый прикольный - Форик 2, тот, что сейчас, какойто слюнтявый, а новый еще больше на китайца смахивает

а так ?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
у фориков и раньше такая фича была ....Испанец писав:А че это у него два зеркала справа???
Типа для высоких и не очень????
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Думаю это видеокамеры - для захвата "мкртвых" зон заркал. Но скорее всего это либо опция, либо тюнинг. Но на сайтах СУБАРУ (укр. и рос.) такого не встречал.Испанец писав:А че это у него два зеркала справа???
Типа для высоких и не очень????
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Да вздрочь этот форик, у меня у экс-дружбана ХТ, не знаю, что в сарае едешь, и места маловато, и как-то скромно все.ИМХО
Мне моя Алтейка больше прет
Мне моя Алтейка больше прет

- bueno
- Старший солдат
- Автомобиль: Mitsubishi Grandis 2.4 at
zorber писав: Думаю это видеокамеры - для захвата "мкртвых" зон заркал. Но скорее всего это либо опция, либо тюнинг. Но на сайтах СУБАРУ (укр. и рос.) такого не встречал.
Это не тюнинг, на некоторых азиатских рынках и в японии так ставят зеркала, против мертвых зон
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
Как по мне, новый сильно похож на трибеку, а судя по предыдущим постам - уже почти ее догнал по размерам/весу. а это уже даже не Х3 ИМХО А по трибеке (по крайней мере старый кузов) не оч хорошо отзывались по управляемости (за что купил, за то и продаюseatman писав:
та нуууу.... я старый не воспринимал из-за дизайна
новый на картинках нравиццо![]()

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну в общем отличная машина
Мне понравилась
На фото дизельная версия на 170 лошадок.
Бампер и накладки, конечно немного портят дизайн (ИМХО), но видел я Фритрек в черном цвете... Это бомба!
Кстати, не в тему... видел Алтеху желтого цвета. Понравилось. Хотя даже на офф. сайте такого цвета для нее нет: http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html

Бампер и накладки, конечно немного портят дизайн (ИМХО), но видел я Фритрек в черном цвете... Это бомба!

Кстати, не в тему... видел Алтеху желтого цвета. Понравилось. Хотя даже на офф. сайте такого цвета для нее нет: http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Я еще какие интересные впечатления есть?demey писав:Ну в общем отличная машинаМне понравилась
На фото дизельная версия на 170 лошадок.
Бампер и накладки, конечно немного портят дизайн (ИМХО), но видел я Фритрек в черном цвете... Это бомба!![]()

Каков там порядок цены на такую комплектацию? (визуально еще наблюдаю ксенон)
Ну а по нашим гамнам некрашенный пластик - самое оно!

ЗЫ На картинке черный фритрек не понравилсо - видимо картинка не передает всей красоты! Сам запал на желтый вариант!

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Впечатлений куча! Машина в полной комплектации. Развитая боковая поддержка, как в ФР-е. Сразу идет полочка (двойное дно) в багажнике. Полноразмерная запаска. Посветки в бардачке так и не нашел. Ощущение от высокой посадки прикольное.Smelyy писав:Я еще какие интересные впечатления есть?![]()
Судя по цене/окружающим буквам, то это Чехия/Словакия?![]()
Каков там порядок цены на такую комплектацию? (визуально еще наблюдаю ксенон)
Фотались в автосалоне в Словакии. Эта машина, что на фото стоит у них ~32000 евро.
Когда менеджеру в салоне сказал, что бензиновая версия у нас стоит 42000 баксов (~28000 евро) он слегка офигел

В салон заезжал глянуть Фритрек и может чего прикупить из допов, если цена устроит. Но цены - космос!
А черный Фритрек встретил на зaправке. Он за мной подъехал. Первая мысль была: "О! Алтея XL!" (хотя Сеатов в Словакии мягко говоря дофига). Но когда он переехал на соседнюю колонку, я побежал его смотреть!

- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
А я на темно-серый (track grey). Уже и диски 19"-ые к такому цвету на лето подобрал... Но из-за гадов польских таможеников уже вторая неделя пошла как должен был получить.
Дилер обещал до 20-го января.
Кстати три машины в Киев пришли - 2 черные (металик) и желтая (база). Осталось из первой поставки 2 авто - светло-серый (luna grey) и моя темно-серая. Обещают на сл.неделе.
Сначала тоже заказал черный (уже ездил бы
), но потом решил т.серый, т.к. на нем некрашенный пластик лучше смотрится чем на черном. Да и цвет не такой избитый. И грязи/пыли меньше чем на черном видно. ИМХО.

Кстати три машины в Киев пришли - 2 черные (металик) и желтая (база). Осталось из первой поставки 2 авто - светло-серый (luna grey) и моя темно-серая. Обещают на сл.неделе.

Сначала тоже заказал черный (уже ездил бы

- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
А из допов на Фрик в наших салонах есть:
1. Накладка на шкалы приборов св.серого (вместо черного) цвета (типа спорт) ок.240 грн+400...500 за установку!!!
2. Вставки хромированные в шахты приборов - 600 грн.
3. Хромированные накладки на дефлекторы обдува, торпедо, ручку КПП и пр. - 1600 грн.
4. Коврики велюровые с логотипом - 800 грн/комплект. Мне больше нравятся без надписей комбинированные резина/велюр за 350.
5. Брызговики - 850 грн+установка. По качеству особо не отличаются от польских за 150...200. По крайней мере не в 4...5 раз.
6.Накладки на педали (рифленый метал - не китай/тайвань, а европа, нога не скользит) - 700 грн. Поробовал - действительно эффективно. Раньше ставил по 150-200 грн. со всевозможными резинками, абразивами и т.п. - ездили один сезон! Потом меняй. Эти, как мне показалось, отходят гораздо дольше. Здесь готов платить - считаю что достойное вложение.
1. Накладка на шкалы приборов св.серого (вместо черного) цвета (типа спорт) ок.240 грн+400...500 за установку!!!
3. Хромированные накладки на дефлекторы обдува, торпедо, ручку КПП и пр. - 1600 грн.
4. Коврики велюровые с логотипом - 800 грн/комплект. Мне больше нравятся без надписей комбинированные резина/велюр за 350.
5. Брызговики - 850 грн+установка. По качеству особо не отличаются от польских за 150...200. По крайней мере не в 4...5 раз.

6.Накладки на педали (рифленый метал - не китай/тайвань, а европа, нога не скользит) - 700 грн. Поробовал - действительно эффективно. Раньше ставил по 150-200 грн. со всевозможными резинками, абразивами и т.п. - ездили один сезон! Потом меняй. Эти, как мне показалось, отходят гораздо дольше. Здесь готов платить - считаю что достойное вложение.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Ну я так понимаю, что нужно потихоньку "открывать" для себя ебей типа немецкогоzorber писав:А из допов на Фрик в наших салонах есть:
5. Брызговики - 850 грн+установка. По качеству особо не отличаются от польских за 150...200. По крайней мере не в 4...5 раз.![]()

- TNT
- Сержант
- Автомобиль: seat altea 1.6
- Контактна інформація:
Мдаааа.... Красивая машинка!!!! И цена... блин...