туточки зима ужо под колесами

В декабре!!! Увидите, услышите))) 4-х приводный монстр!!!valery писав: когда же появится ? обещали осенью
туточки зима ужо под колесами![]()
Ненаю, я автомат ваще нелюблю))) водил пару раз--это не те Емоции от езды(((( Механика рулез))) А 2.0 TFSI с автоматом))) это уже слишком))) Вот для TDI -- DSG Это была б тема!!! Но завод не собирает такие)))bueno писав: монстр не монстр, так - монстрик,
я тоже ждал эту модель, но видать не судьба,
автомата даже 5-ступенчатого не предусмотрено, спрашивается - нафига выпускать супер укомплектованную тачку, без автомата, я бы понял если бы это был полноценный внедорожник.
С такими двигателями, нужен атомат, и по городу, и в дальней дороге. У ближайшего родича по платформе (VW), тоже полный привод, те же двигатели, и 6-ступенчатый DSG !!!,правда выглядит
глуповато, как уменьшенный Taureg, зато цена чуть меньше чем у Freetrack ($ 43000 против $45000)
неужели $45000 ?bueno писав: монстр не монстр, так - монстрик,
я тоже ждал эту модель, но видать не судьба,
автомата даже 5-ступенчатого не предусмотрено, спрашивается - нафига выпускать супер укомплектованную тачку, без автомата, я бы понял если бы это был полноценный внедорожник.
С такими двигателями, нужен атомат, и по городу, и в дальней дороге. У ближайшего родича по платформе (VW), тоже полный привод, те же двигатели, и 6-ступенчатый DSG !!!,правда выглядит
глуповато, как уменьшенный Taureg, зато цена чуть меньше чем у Freetrack ($ 43000 против $45000)
Таки да((( Правда не на ПРАДОО))) А на "серого" КРУЗЕРА))) Правда разница невилика меж ними))valery писав: неужели $45000 ?
за такие мани можна и на прадо 4.0 смотреть
в Одессе за $48000 Prado 4.0 Full...серый ...V0l0dka писав: Таки да((( Правда не на ПРАДОО))) А на "серого" КРУЗЕРА))) Правда разница невилика меж ними))
у народа 17-20 литров ....думаю справимсяdemey писав: А вы 4-х литровый Крузер прокормите?
не только от движка, но и от привода (будет моноприводная версия)Smile писав: Там же цена будет зависеть от движка???
Мне вроде сказали что 2-х литровый будет до 40000 стоить...
Хто тебе сказал шо будет монопривод)))) Эт про 4WD!!! 2,0 TFSI полный фарш = до $45 000.valery писав: не только от движка, но и от привода (будет моноприводная версия)
но хотелось бы 2.0 TFSI + полный привод![]()
читал где-то...V0l0dka писав: Хто тебе сказал шо будет монопривод)))) Эт про 4WD!!! 2,0 TFSI полный фарш = до $45 000.