Altea - какой цвет? и где можно сделать салон в коже? S?
Altea - какой цвет? и где можно сделать салон в коже? S?
Боюсь, что все расхохочутся от моего вопроса, но меня уже (после прочтения всяческих ревью, форумов и т.д.) мало волнуют технические детали данной машины (собираюсь брать 2.0 FCI с автоматом). А вот настоящая проблема - ЦВЕТ. Я считала, что машина вообще больше женская:) смотрю по форуму, что ошиблась. ну, так вот, суть вопроса - я выбираю между красный/бордо/цвет волны. Красный у меня сейчас, очень довольна, но хотела что-то новое. Бордо - боюсь, что потом мужчины не купят такую машину. Или не права? А вот цвет "волны" видела на кусочке метала размером с 20*30 см и не поняла в чем прикол. Но менеджер очень хвалила. У кого-то есть такая машина? Красиво?
Большим разочарованием стала оббивка кресел. Видать не нашли на чем еще сэкономить. Сколько может стоить сделать все в коже в Украине?
Большим разочарованием стала оббивка кресел. Видать не нашли на чем еще сэкономить. Сколько может стоить сделать все в коже в Украине?
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Re: Altea - какой цвет? и где можно сделать салон в коже? S?
Уменя красная мне оч нравитса, а ещё нравится бордо и серый графит
- Anry
- Капитан
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
закажите машину с кожаным салоном и всё
смысл покупать без кожи и потом очумелыми ручками перетягивать в кожу - это не разумно
бордо вполне мужской цвет
смысл покупать без кожи и потом очумелыми ручками перетягивать в кожу - это не разумно
бордо вполне мужской цвет
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
- Leonidis
- Майор
- Автомобиль: leon 2.0FSI
Вы машину покупаете чтоб перепродать? (это про цвет) или чтоб сэкономить? (закажите заводскую кожу - она ведь у Алтеи есть?).olechka писав:. Красный у меня сейчас, очень довольна, но хотела что-то новое. Бордо - боюсь, что потом мужчины не купят такую машину. Или не права? А вот цвет "волны" видела на кусочке метала размером с 20*30 см и не поняла в чем прикол. Но менеджер очень хвалила. У кого-то есть такая машина? Красиво?
Берите то что нравится - и балдейте

в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
- ОлдМастер
- Майор
- Автомобиль: Seat Altea s+
olechka писав:Боюсь, что все расхохочутся от моего вопроса, но меня уже (после прочтения всяческих ревью, форумов и т.д.) мало волнуют технические детали данной машины (собираюсь брать 2.0 FCI с автоматом). А вот настоящая проблема - ЦВЕТ. Я считала, что машина вообще больше женская:) смотрю по форуму, что ошиблась. ну, так вот, суть вопроса - я выбираю между красный/бордо/цвет волны. Красный у меня сейчас, очень довольна, но хотела что-то новое. Бордо - боюсь, что потом мужчины не купят такую машину. Или не права? А вот цвет "волны" видела на кусочке метала размером с 20*30 см и не поняла в чем прикол. Но менеджер очень хвалила. У кого-то есть такая машина? Красиво?
У меня цвета морской волны

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Ну я растрою немного...... На данный момент заказ в производство осуществляется по аким ценам, что лутше перешить у Саши чем оплачивать в 4 дорого....
По перетяжке, Олдмастеру и мне делал -Саша тел 8093421466шесть, уточни у сколько выйдет .....
По поводу цвета, могу тебе озвучить статистику)) Берут Красные в 70%, бордо было очень мало обычно Бордо(гнилая вишня)берут на ХЛ)))
Ну а цвет влны 5% )) это по прошлым годам.
Увот) Удачи в выборе)
и Ждем на встрече)
По перетяжке, Олдмастеру и мне делал -Саша тел 8093421466шесть, уточни у сколько выйдет .....
По поводу цвета, могу тебе озвучить статистику)) Берут Красные в 70%, бордо было очень мало обычно Бордо(гнилая вишня)берут на ХЛ)))
Ну а цвет влны 5% )) это по прошлым годам.
Увот) Удачи в выборе)

спасибо всем огромное. я бы взяла красную, так она без зимнего комплекта подогрева на складе по акции. если форсунки чего-то там меня мало беспокоят, то вот подгрев меня, вернее его отсутствие сильно удручает. кожи "заводской" по словам менеджера нет как опции. даже если бы и была, то она 2 т. евро, что мне кажется ой как не правильно! наверное склонюсь к бордо с подогревом и перетяну кожей здесь. спасибо контактную информацию.
- Anry
- Капитан
- Контактна інформація:
ну пусть выйдет разница в 1 000 евро ну так это ж совсем другое дело.. а кожа там хорошая и сидят отлично.. а перетянутые смотрятся уже как чехлы.. имхо
- zabawwa
- Солдат
- Автомобиль: Альтеа ХL
- Контактна інформація:
По поводу цвета, могу тебе озвучить статистику) Берут Красные в 70%, бордо было очень мало обычно Бордо(гнилая вишня)берут на ХЛ)
Ну а цвет влны 5% ) это по прошлым годам.
В мене бордо (гнила вишня) поясніть мені що таке ХЛ (перевага мого бордо що вона 1 в мому місті )
В мене бордо (гнила вишня) поясніть мені що таке ХЛ (перевага мого бордо що вона 1 в мому місті )
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab60611.gif[/img]
- Anry
- Капитан
- Контактна інформація:
это машина такая Seat Altea ХL в таком же кузове как и freetrack 

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Тож хачу услышать шо таке "ХЛ"zabawwa писав:По поводу цвета, могу тебе озвучить статистику) Берут Красные в 70%, бордо было очень мало обычно Бордо(гнилая вишня)берут на ХЛ)

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
))) Aleta XL ))) Че тут непонятного))))
- zabawwa
- Солдат
- Контактна інформація:

- zabawwa
- Солдат
- Контактна інформація:
+1KakTus08 писав:Темная вишня очень хорошо смотрится.

хоча червоний тоже бомба